eugene_df (eugene_df) wrote,
eugene_df
eugene_df

Читателям.

Ребята, я пишу свои книги для вас. Пишу бесплатно, выкладываю в сеть.

Денег мне за это не надо. Но - мне хотелось бы больше фидбека. Мне интересен сам процесс рождения нового мира, процесс в котором новая реальность выкристаллизовывается и превращается в что-то новое и загадочное.

Данный процесс - принципиально невозможен без вашего содействия, без вашей помощи.

Во первых - я очень хотел бы видеть от вас больше отзывов, рецензий, предложений. Больше камментов друзья - и новые главы будут появляться в разы быстрее: когда видишь что твое творчество по настоящему интересно людям - это очень мотивирует.

Ну и во вторых я был бы признателен за определенную "раскрутку" моих произведений. По целому ряду причин - это и больший фидбек и повышение шанса на то, что когда-то мои рассказы выйдут под твердой обложкой не только в Канаде.

В общем ребята, если вы и дальше хотите видеть от меня хорошие произведения - давайте как-то активнее общаться? Давайте не забывать ставить ссылки на мои работы.

Мне - будет очень приятно. Я - буду чувствовать себя где-то даже обязанным вам. А значит - у меня будет повод поскорее расплатиться с вами новой главой или новым рассказом.

Как-то так.

С уважением, всегда ваш, Юджин.
Subscribe

promo eugene_df june 8, 2025 14:01 94
Buy for 100 tokens
Стало уже хорошим тоном - держать первым постом небольшой дисклеймер. Поддамся пожалуй этой моде и я. Итак, добро пожаловать в мой журнал. Заранее оговорюсь. Это нифига не дневник. "Литдыбров" здесь практически не бывает. В первую очередь - это дискуссионный клуб. Основные темы - это политика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments