eugene_df (eugene_df) wrote,
eugene_df
eugene_df

Category:

Заебано девки пляшут!

Оригинал взят у vampa_odin в Заебано девки пляшут!
По четыре штуки в ряд!
Это нормально,не? То на Дальнем Востоке бандосы с морпехов деньги снимают, за боевые - "Кто каску сутки не снимал, кого ласкал брони метал!, кто слышал автомата трели, за кем смыкались аппарели!" , то нехристи разведоту отпиздят, спокойно, так, как к себе домой, пройдя на территорию части. Теперь пятеро пересидков доебались до военных - четверо офицеров и табун срочников, потом отпиздили ментов. отобрали оружие, отработали каски и бронники у вояк, среди которых четверо вооруженных!!!! офицеров. Отобрали у вооруженных офицеров, блядь! Это как?
И на ком споткнулись? На судимом мужике, который, сходу уебал в голову табуреткой, не зассав пистолета. Получил пулю в ногу, схватил нож и ударил ножом!  Так может быть, его в милицию взять, на службу? Не кристально чистых долбоебов, не совершивших ни одного административного правонарушения, по причине того, что сами они -ни спиздить, ни покараулить не способны, а вот таких суровых мужичков.
Я уже писал про атмосферу  абсолютного терпильства  в органах и армии и готовность сносить любые оскорбления в свой адрес, лишь бы смена прошла без происшествий. Когда слышишь от сотрудника ГНР фразу -"Я-бы вообще пистолет не брал, нахуй он нужен, одни проблемы!", то тихо охуеваешь . Ты не забыл, друг мой, что тебя первого отправят на поножовщину, стрельбу и тому подобные удовольствия, где вероятность того, что тебе придется стрелять, да еще и по живым людям, весьма высока? Хотя, если человек не способен быстро застрелить собаку, что говорить о более сложных ситуациях? Огневая -нахуй! Физуха -нахуй! От оружия -одни проблемы! Пластины из бронника -долой, они тяжелые!  Послали нахуй - утрись и забудь! Дали в ебло - возьми деньгами , прости на суде  и забудь! Не создавай трудностей, делай показатели и будь хорошим! Гни спину  и смотри  с обожанием в глазах, доработаешь до пенсии! Или уйди и не еби себе мозги - свобода разбить ебло наглому пидарасу - ни с чем не сравнимое удовольствие! 

Subscribe

promo eugene_df Червень 8, 2025 14:01 94
Buy for 100 tokens
Стало уже хорошим тоном - держать первым постом небольшой дисклеймер. Поддамся пожалуй этой моде и я. Итак, добро пожаловать в мой журнал. Заранее оговорюсь. Это нифига не дневник. "Литдыбров" здесь практически не бывает. В первую очередь - это дискуссионный клуб. Основные темы - это политика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments