eugene_df (eugene_df) wrote,
eugene_df
eugene_df

Categories:

Проблема анимешников...

Проблема анимешников не в том, что они смотрят невероятное гуано и пытаются искать глубинный смысл в проходных мультиках для молодежи, рассчитанных на вдумчивую дрочку.

Проблема в том, что они пытаются свою субкультуру использовать как затычку в каждой бочке:

Сообщество посвященное танковой игре? Давайте напихаем туда танкодевочек и прочих покемонов.

Идет бурное обсуждение сексуального опыта? Да, давайте засрем все картинками с хентаем, глупо хихикая и доказывая что это тоже секес.

Экономический веб-форум? Ну куда деваться от соответствующих няшных картинок?

Вот эта ебанутость, это желание выставить свою субкультуру напоказ - вызывает самое большое, пожалуй, раздражение.

Анимешники - те же пидорасы, со своими гей-парадами.

Ну нравится тебе чпокатся в жопу или смотреть японские мультики для подрастающего поколения извращенцев (что вполне равносильно) - да пожалуйста. Только избавь меня от подробностей. Я об этом знать ничего не хочу. Мне твое дерьмо и твое безумие совершенно неинтересны.

Увы - не понимают этого анимешники. В итоге, в сообществах проскакивающих в ленте, даже не имея ни одного анимешного сообщества - я с гарантией несколько раз в день натыкаюсь на невразумительных "девачег" с разноцветными волосами и с разной степени ебанутости сюжетами.


Блядь, анимешники, пиздуйте, найдите себе ЖИВЫХ БАБ, И ПОЕБИТЕСЬ УЖЕ НАКОНЕЦ. Или дрочите на свои ебучие картинки за закрытой дверью!
Subscribe

promo eugene_df june 8, 2025 14:01 94
Buy for 100 tokens
Стало уже хорошим тоном - держать первым постом небольшой дисклеймер. Поддамся пожалуй этой моде и я. Итак, добро пожаловать в мой журнал. Заранее оговорюсь. Это нифига не дневник. "Литдыбров" здесь практически не бывает. В первую очередь - это дискуссионный клуб. Основные темы - это политика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments