eugene_df (eugene_df) wrote,
eugene_df
eugene_df

Categories:

Ротбару на радость: Расы не равны.

Там, где поселяются американские негры, не селится ни одна другая раса, кроме черных латинос. (живущих в Америке прошу не путать мексиканцев с блэксиканцами – новой официально зарегистрированной в США расой).

Что касается жизненного уровня, большинству американских негров все равно, каков он этот уровень. Там, где селятся американские негры, начинается грязь в прямом и переносном смысле: от мусора, грязи и сорняков на улицах – до торговли наркотиками, проституции стрельбы и других преступлений. Все осталось так, как было сто лет назад. Там, где поселяются американские негры, не селится ни одна другая раса, кроме черных латинос. (живущих в Америке прошу не путать мексиканцев с блэксиканцами – новой официально зарегистрированной в США расой).
До 1960 года Гарлем и Бронкс в Нью Йорке были фешенебельными районами города, с большим количеством культурных заведений, эксклюзивных ресторанов, ночных клубов.
В то время я впервые в жизни узнал, что такое «плохой район», или как его называют сами черные «зона войны» (war zone). Я с ужасом понял, что фантастический фильм «Побег из Нью Йорка» с Куртом Расселом в главной роли не так уж далёк от реальности, а задний план с граффити на стенах, дымящимися канализационными люками, проститутками и торговцами наркотиков на углах во многих музыкальных видео клипах – не декорации, а настоящая зона войны.
На протяжении всех лет жизни в Америке, я спрашивал и белых и черных и разных других, в чем причина такого образа жизни американских негров. Все, как один, говорили и говорят одно и то же: «Лень! Не хотят учиться и не хотят работать».
Subscribe

promo eugene_df june 8, 2025 14:01 94
Buy for 100 tokens
Стало уже хорошим тоном - держать первым постом небольшой дисклеймер. Поддамся пожалуй этой моде и я. Итак, добро пожаловать в мой журнал. Заранее оговорюсь. Это нифига не дневник. "Литдыбров" здесь практически не бывает. В первую очередь - это дискуссионный клуб. Основные темы - это политика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments