eugene_df (eugene_df) wrote,
eugene_df
eugene_df

Относительно Навального.

Знаете, в условиях когда Васильева живет в собственной квартире, гуляя по три часа по городу украв миллиарды, Якунин строит дворцы, а Чубайс неприкасаем - посадка Навального выглядит даже не смешно а мерзко.

Начинаю приходить к выводу что лучше уж оранжевая революция, чем власть АБСОЛЮТНО безнаказанной элиты, готовой при этом мочить любого вякнувшего против.

Знаете, может быть, мы, русские, просто не заслуживаем права иметь собственное государство, раз до сих пор не в состоянии навести у себя в стране порядок, а немногие удачные случаи правления у нас принадлежат то грузину то немцам?

Новости "Навальному дали пять лет" и "Суд отказался сократить Васильевой часы прогулок", стоящие в одном ряду - вызывают мысль о том, что мы находимся в каком-то фантасмагорическом сне. Фарс в полный рост...

http://lenta.ru/news/2013/07/18/vasilieva/

http://lenta.ru/news/2013/07/18/navalny1/
Subscribe

promo eugene_df june 8, 2025 14:01 94
Buy for 100 tokens
Стало уже хорошим тоном - держать первым постом небольшой дисклеймер. Поддамся пожалуй этой моде и я. Итак, добро пожаловать в мой журнал. Заранее оговорюсь. Это нифига не дневник. "Литдыбров" здесь практически не бывает. В первую очередь - это дискуссионный клуб. Основные темы - это политика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments