eugene_df (eugene_df) wrote,
eugene_df
eugene_df

Category:

Я рыдал... Пиндосы - рулят...

Здесь мы можем позволить себе расширить понятие американского бытия в отрицании. Понятие отрицания американским обществом, на самом деле гораздо глубже, чем описано в первой части книги. Но тогда читатель ещё не был подготовлен. Сейчас вы уже знаете, с кем имеете дело.
Вторая часть философии отрицания основывается на постулате: «Многое из того, что происходит со мной, не существует. Всё правильно. Ошибки нет, не смотря на то, что выше сказанное звучит шизофренически. Чтобы не вдаваться в длинные объяснения, приведу несколько примеров. Но, вначале хочу напомнить старый анекдот советских времён: гиря весом в два килограмма весит 1800 грамм. Сколько денег на сберкнижке у продавца?
Теперь давайте повеселимся, вспомним школьные годы, и первый пример приведем в виде простой математической задачки: ядерный полигон «Меркурий» в Неваде находится всего лишь в 43-х милях (67.3 км.) севернее Лас-Вегаса. С 1957 года по 1963 год на этом полигоне было проведено до 120 ядерных испытаний.
Вопросы:
1. Сколько радиоактивной пыли от ядерных испытаний осело в Лас-Вегасе при условии, что испытания проводились на высоте 4100 футов над уровнем океана. А Лас-Вегас находится на высоте 2137 футов над уровнем океана. Единственный горный массив, частично отделяющий полигон от города возвышается до 6000 футов. (3 фута = 1 ярду = 90 см.).
2. Каков приблизительный уровень радиации в городе в 2007 году?
3. Почему в ружейных магазинах Лас-Вегаса можно без проблем, в течение дня купить любое оружие, вплоть до гаубицы и настоящего немецкого танка «Тигр», но нельзя (даже по спец. заказу почтой) купить самый элементарный счётчик Гейгера?



Источник:

http://www.victororel.com/kniga.html
Subscribe

promo eugene_df июнь 8, 2025 14:01 94
Buy for 100 tokens
Стало уже хорошим тоном - держать первым постом небольшой дисклеймер. Поддамся пожалуй этой моде и я. Итак, добро пожаловать в мой журнал. Заранее оговорюсь. Это нифига не дневник. "Литдыбров" здесь практически не бывает. В первую очередь - это дискуссионный клуб. Основные темы - это политика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments