eugene_df (eugene_df) wrote,
eugene_df
eugene_df

Умилился.

Тёма витийствует на предмет годности Навального в мэры. Опуская неотносящиеся к делу рассуждения, не могу не проехаться по самому вкусному:

"Хотя мой личный опыт столкновения с его действиями нельзя назвать позитивным. Одно из первых дел "Роспила" - дело "Новый веб сайт Большого театра России" (http://rospil.info/corruption-case/400). На ровном месте заявка Большого театра была опубликована с пометкой "Кто-то пилит 5.4 млн рублей установив срок выполнения проекта в 90 дней.", хотя в конкурсной документации было указано, что источники финансирования - внебюджетные. ВНЕбюджетные. То есть, не ваше собачье дело. Не из вашего кармана захотел потратить Большой театр столько, сколько стоит работа. Работа, которая все равно была сделана и все равно оплачена из внебюджетных источников, только на этот раз без заявки на сайте госзакупок, - http://www.bolshoi.ru. Работа, которая стоит своих денег. Так что попрошу из 50 млрд рублей вычесть 5,4 млн за необоснованностью."

Знаете, я не поленился сходить на сайт Большого.

Это - убогое поделие студента. Я не представляю что там можно ваять за 5.4 миллиона рублей. Похоже, Тёма просто боится, что с приходом Навального - прекратятся его собственные попилы, во всяком случае - в Москве.

К слову - если финансирование этого убого говна, которое он называет сайтом действительно шло "вне бюджета" - возникает очень большой вопрос: а что тогда вообще контракт делал на госсзакупках???

Ниже, в обсуждении - верно отметили: Похоже - "не получилось, не фартануло". Тема явно шел к успеху, но вот - не вышло. Пришлось с ним расплачиваться уже из своего кармана.

Мерзкая тварь все же этот самый Лебедев...
Subscribe

promo eugene_df june 8, 2025 14:01 94
Buy for 100 tokens
Стало уже хорошим тоном - держать первым постом небольшой дисклеймер. Поддамся пожалуй этой моде и я. Итак, добро пожаловать в мой журнал. Заранее оговорюсь. Это нифига не дневник. "Литдыбров" здесь практически не бывает. В первую очередь - это дискуссионный клуб. Основные темы - это политика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments