eugene_df (eugene_df) wrote,
eugene_df
eugene_df

Category:

О пропаганде "нетрадиционных сексуальных отношений"

Тут некоторые граждане жутко испуганы новой инициативой госдумы. Дескать под нетрадиционные сексуальные отношения попадают и минет и все позы кроме миссионерской.

В общем-то, да. Попадают.

Вот только я хотел бы вопрос один задать: А вы много видели пропаганды минета? "Отсоси ближнему своему!", "Сосни хуйцов, улучши отношения!", "День без минета - день прожитый зря!".

Скажите - вы действительно видели что-то подобное? В метро вам в уши о целебности минета и анального секса рассказывают?

Закон касается запрета ПРОПАГАНДЫ!!!

И меня более чем устраивает что мою дочку в школе ни одна мразь не станет учить на уроке "сексуального воспитания" - как брать в рот. Когда придет время - ей мать все пояснит.

Вы поймите просто - речь идет именно о ПРОПАГАНДЕ.

Я не думаю что наше общество, наша страна - помрет в муках, если у нас внезапно запретят пропаганду минета или анального секса. Собственно, строго говоря, их и сейчас, без всякого закона особо не пропагандируют.

А защитничкам гомосеков и "швабод" я хотел бы заметить:

Истинная свобода возможна только на необитаемом острове, расположенном при этом, желательно, на необитаемой же планете.

В остальных случаях - вам ПРИДЕТСЯ учитывать интересы общества.

Жизнь без запретов, на чистом саморегулировании - клинически невозможна. Люди в массе своей к этому не готовы. Тем более - когда дело кончается так называемых хамоватых тоталитарных меньшинств. Термин не мой, тем не менее "хтомики" - идеальное определение. Если им не давать отпор, и отпор при этом жесткий - можно полностью потерять инициативу и право на то, что бы быть нормальным. Меньшинство - всегда агрессивнее большинства и стремится стать большинством. Вот только вы уверены что хотите жить в мире, в котором в большинстве - пидорасы и лесбиянки?
Subscribe

promo eugene_df june 8, 2025 14:01 94
Buy for 100 tokens
Стало уже хорошим тоном - держать первым постом небольшой дисклеймер. Поддамся пожалуй этой моде и я. Итак, добро пожаловать в мой журнал. Заранее оговорюсь. Это нифига не дневник. "Литдыбров" здесь практически не бывает. В первую очередь - это дискуссионный клуб. Основные темы - это политика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments