eugene_df (eugene_df) wrote,
eugene_df
eugene_df

Category:

Я никого не хочу обидеть...

Но вам не кажется странным то, что в новом "супермене" ("человек из стали") - Супер - ЕВРЕЙ? Ну, скажем политкоректнее - семит. Ярко-ярко выраженный. Разве что нос не полным горбом.

А еще посмотрел тут запоем несколько сезонов "Хауза". Был в шоке, когда к главврачихе на церемонию посвящения в еврейки ее дочери - приперлись в кипах почти все ключевые фигуры сериала. Больница Плейнсборо - целиком состоит из евреев?

Про ученика чародея - я уже говорил.


Ребята, мне кажется или не ту страну Израилем назвали?

PS

C учетом того, что в процентном соотношении число евреев в США не слишком велико - могу только предположить, что сказывается та особенность нации, из-за которой трудно найти еврея-рабочего, но легче - легкого музыканта или актера :-D Во всяком случае у меня уже складывается острое ощущение, что в Голливуде, среди звезд текущего поколения неевреев практически не осталось. И, должен признать, меня это уже раздражает. Хочется, знаете ли, этнического разнообразия. А не так что если не негр то еврей, а если не еврей то негр.
Subscribe

promo eugene_df june 8, 2025 14:01 94
Buy for 100 tokens
Стало уже хорошим тоном - держать первым постом небольшой дисклеймер. Поддамся пожалуй этой моде и я. Итак, добро пожаловать в мой журнал. Заранее оговорюсь. Это нифига не дневник. "Литдыбров" здесь практически не бывает. В первую очередь - это дискуссионный клуб. Основные темы - это политика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments