eugene_df (eugene_df) wrote,
eugene_df
eugene_df

Category:

Относительно "Дня Поцелуев"...

"Лента" разродилась очередной мерзейшей статейкой (вообще - это одна из причин почему я сильно неодобряя большую часть внутренней политики Кремля, тем не менее не ударился в белоленточность: вот эта статья - это весьма белоленточный, либерастический стиль мышления):

http://lenta.ru/articles/2013/06/11/gayhaters/

Я - потрудился написать открытое письмо-ответ.

У автора очевидная "попоболь". Светлана Рейтер - видимо успела словить по щщам перед госдумой (кстати - опять "самая либеральная фамилия"), может даже со своей любовницей? А у меня - только один вопрос: если в стране в силу ряда культурных традиций, правил и норм неприемлемы "ЛГБТ-отношения", во всяком случае выставляемые напоказ - зачем их выставлять?

Или те самые "п....ы" почему-то считают что БОЛЬШИНСТВО должно перед ними прогнутся? Ну так тогда они те самые пи...сы, только уже без кавычек.

Ребята, вас ну ни кто не держит. И поверьте - без вас плакать не будут. Ни без вас, ни без вашего вклада в "искусство", ни без вашего вклада в страну.

Те из вас, кому Россия дорога - не станут идти вразрез с культурными традициями. Те кому дороже право открыто демонстрировать свою психическую неполноценность (напомню что из МКБ вашу перверсию вычеркнули только в конце 90-х, причем под очень жестким давлением либеральной общественности, т.е. решение перестать считать гомосексуализм психическим заболеванием и половой перверсией было принято не в силу обнаружения каких-то новых фактов, а по политическим мотивам.) - могут спокойно валить в ту же Голландию. Там еще и наркота есть. Секс-наркотики-рок-н-рол. Все лучшее - детям!

Пока же - вы приходите со своим уставом в чужой монастырь. Вы - ЧУЖИЕ для этого народа. И не потому, что гомосексуалисты, а потому что пи...сы, уж извините. У нас в стране, будем честными, нормальных гомосексуалистов куда больше чем вас. Они понимают что их желания как минимум странны с точки зрения общества. Как максимум - согласны что это перверсия.

У моей бывшей супруги - были друзья. Как раз гомосексуальная пара из таких, из нормальных. О том что они гомосексуалисты можно было догадаться разве что по взглядам друг на друга. Так - просто два очень хороших друга. Мужики - каких еще поискать. Так вот - в один из первых гей-парадов ребята ходили "пи...ть пи...сов". Зная их боевые ТТХ - пи...ам даже где-то сочувствую.

Когда "ЛГБТ-сообщество" поймет, что ища себе больших прав - они подставляют нормальных гомосексуалистов?

И когда, интересно, оно поймет, что в России в обозримой перспективе они не пройдут? У нас может быть власть воров, у нас могут отдавать Курилы и заключать предательские контракты. Это все идет на более высоком уровне, чем мышление "народного бессознательного".

Но пи...стию в России не поддержит никогда и ни одно правительство. Потому что поддержав, оно перестанет существовать спустя максимум неделю.

Потому что вот это уже вполне на уровне мышления нашего народа.

Подумайте над этим, соберите чемоданы - и валите уже из страны подальше, пи...сы.

Или научитесь уже быть нормальными гомосексуалистами.
Subscribe

promo eugene_df june 8, 2025 14:01 94
Buy for 100 tokens
Стало уже хорошим тоном - держать первым постом небольшой дисклеймер. Поддамся пожалуй этой моде и я. Итак, добро пожаловать в мой журнал. Заранее оговорюсь. Это нифига не дневник. "Литдыбров" здесь практически не бывает. В первую очередь - это дискуссионный клуб. Основные темы - это политика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments