eugene_df (eugene_df) wrote,
eugene_df
eugene_df

Пара слов о национал-социализме...

Я уже писал ранее о том, что российское най-движение выродилось в балаган.
Собственно вот здесь об этом подробнее:
http://eugene-df.livejournal.com/6723.html

Информационным поводом для написания этого сюжета - стал вот этот пост:

http://darkhon.livejournal.com/575410.html#cutid1

Если честно - ничем иным, кроме как банальным предательством интересов всего русского народа - я высказанное в этом посте мнение назвать не могу.

В очередной раз - убеждаюсь в своей дальновидности (:-) )Национальное движение - ни как не способно выползти из подгузников андеграунда и асоциальности.
По мнению автора - нормальный патриот и националист должен быть люмпеном до мозга костей. Маргиналом. Нищебродом. Т.е. главная движущая сила - должна быть не в желании защитить свою страну и нацию, а в желании "все отнять и переделить".

Открою страшную тайну.
Люмпен-пролетариат - это вообще коммунистическое оружие.

Не являясь сторонником НС - напомню, что опорой гитлеровского режима были не люмпены а бюргеры.
Лавочники и мелкие дельцы. Те, кому было что терять, но и те, кто хотел большего. Настоящие хозяева. Рачительные, расчетливые.
Ошибкой коммунизма - была как раз ставка на "рабоче-крестьянскую" массу. Увы, несмотря на наличие в ней действительно сильных и умных людей, в основной массе - это зашоренный, приземленный народ. В мыслях которого - вершина счастья тот самый "золотой унитаз". Собственно в нашей нынешней "элите" - очень много людей именно с таким, "рабоче-крестьянским" менталитетом.

России - необходим мощный средний класс. Предприниматели средней руки. Владельцы тех самых ларьков и магазинов. Русские владельцы. Вопрос здесь даже не в национализме. Просто деньги которые зарабатывают они - остаются по большей части в России.


Возвращаясь к НС - обратите внимание на комментарии по второй ссылке.
Судя по ним - основная масса НС как и три года назад маргиналы. По сути - люди либо еще не нашедшие себя, либо опустившиеся настолько, что решили и не искать.

Основные методы действия НС - это или трендычание в форумах и ЖЖ, на предмет "просрали Россию" и "вот что творят черножопые" (с демонстрацией роликов с ютуба), или же прогулки по городу со стычками с любым лицом, которое хоть немного выходит за некий абстрактный "славянский" образ.
Причем, что характерно - судя по всему, стычки происходят в основном с наименее опасными или наименее способными к отпору представителями "не славян".
Под горячую и тяжелую руку представителей НС - массово попадают студенты-негры, влюбленные парочки корецев и прочие лица представляющие для России НАИМЕНЬШУЮ опасность.
Зато - чеченские лезгинки и дагестанские прогулки по метро с травматиком ни кого не интересуют.
А ведь основные проблемы идут явно не из африки и не из китая с кореей.
Основное расовое давление оказывают "кавказцы". Вот только видя группу тех же чеченцев, наши доблестные "славянские витязи", "защитники белой расы", "сила народа" и прочая - прочая - прочая, тупо старается перейти на другую сторону улицы и пройти поскорее старательно изучая витрины.

Как верно заметили в камментах у колонайзера - почему бы нс-дружинам не занятся БЕСПЛАТНОЙ (иначе получится банальный рекет) защитой предпренимателей-славян от тех же кавказских криминальных элементов?

Почему не организоватся в настоящие отряды самообороны? Договорится с милицией о совместном патрулировании.
Как бывший мент - я вас уверяю, это более чем возможно.

НС - превратился в эрзац-патриотизм. Любовь к родине - через ни к чему не обязывающие драки. Точнее избиения, так как, как я уже говорил - ни на кого серьезного НС не рыпается (помнится говнописатель Багиров - прям в телекамеру вызывал "наци" прийти и попробовать с ним помахатся. Пока - по морде дает своим недоброжелателям сам говнописатель. О том, чтобы по морде дали ему - я что-то как то не слышал.).

Наша страна - понесла жуткие потери в войне с нацизмом. Наши деды - сражались не щадя своей крови и жизни.
Мы несли освобождение народам европы, как бы ни пытались сейчас изгадить этот подвиг.
Мы спасали мир от нацизма (другой ворос, что чем дальше, тем сильнее звучит у меня в душе предательский голосок, говорящий что может и не надо было его спасать. Не заслужил.).

А теперь внуки этих людей. Этих Иванов и Петров, которые шли на танк со связкой гранат - упиваются эстетикой наших врагов в той войне. Их черными мундирами и факельными шествиями.
Это было бы иронично, если бы не происходило с моей страной.

Да, у нас существует серьезнейшая национальная проблема, которая пожалуй куда серьезнее даже, чем экономическая. Беда в другом - оживлять ради этго символику врага. Одевать форму врага, и принимать ИДЕОЛОГИЮ врага - это самое страшное предательство.

Фактически - кремль, провел идеальную акцию канализации всех более менее радикальных течений в моложежи.

Создать и столкнуть лбами неофашистов и антифа, создать условия при которых наиболее радикальные маргинальные группы молодежи автоматом распределяются или туда или туда - это гениальная стратегия. А ведь вместо драк на улице - можно учится. Можно работать. Пусть не хватает квалификации. Пусть сперва тяжело - учись! Работай! Добивайся в этой жизни всего!

Свято место - пусто не бывает. Страна имеет фиксированный "средний" ярус. Если его весь займут русичи - то всевозможным "чехам" и прочим "дагам", только и останется что последовать примеру таджиков и подметать улицы и строить дома. Но если мы сами добровольно отдаем им все ниши в среднем ярусе? Кто в этом виноват?

От люмпенов - может быть только один толк. В нужный для лидера момент - они способны устроить тот самый "русский бунт - бессмысленный и беспощадный". Именно что - "бессмысленный и беспощадный". Без мозгов, без управления, разрывая на части всех, кто оказывается на пути, даже если это собственный командир.


Подумайте над этим....
Subscribe
promo eugene_df june 8, 2025 14:01 92
Buy for 100 tokens
Стало уже хорошим тоном - держать первым постом небольшой дисклеймер. Поддамся пожалуй этой моде и я. Итак, добро пожаловать в мой журнал. Заранее оговорюсь. Это нифига не дневник. "Литдыбров" здесь практически не бывает. В первую очередь - это дискуссионный клуб. Основные темы - это политика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments