eugene_df (eugene_df) wrote,
eugene_df
eugene_df

хвилософския - БРАВО Хэл! И ведь не поспоришь! :-D

Оригинал взят у haeldar в хвилософския
Вот кстати люди искренне ужасающиеся фотосессии из гоп-бара в Омске по-моему не понимают сути явления. Это же типичное "просачивание культурных кодов" сверху вниз, отражение пьяных вечеринок из Soho Rooms и Дягелева в кривом зеркале омской гопоты. Опять себя не узнаешь, дорогая наша богема?

Subscribe

  • Всем, кто здесь, что бы читать мои книги.

    Для большего удобства - перебрался сюда: https://author.today/u/elyssov/posts/edit Вся прода будет там. Большая просьба: если хотите читать -…

  • Муромец - вопросы.

    1) Есть мнение, что главных героев следует переименовать. Слишком пересекаются Иван и Василиса с "Кащеем". В начале работы (как обычно - на…

  • "Муромец" - 3

    *** ...Вообще, это очень странно: угощать девушку которая живет в тебе. Звучит-то само по себе, бредово. А когда дело доходит до реализации... Ну…

promo eugene_df june 8, 2025 14:01 94
Buy for 100 tokens
Стало уже хорошим тоном - держать первым постом небольшой дисклеймер. Поддамся пожалуй этой моде и я. Итак, добро пожаловать в мой журнал. Заранее оговорюсь. Это нифига не дневник. "Литдыбров" здесь практически не бывает. В первую очередь - это дискуссионный клуб. Основные темы - это политика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments