eugene_df (eugene_df) wrote,
eugene_df
eugene_df

Categories:

И последнее про Лоткову. Разбор "постановления".

Как мы видим - студенты, оказались не такими уж мудаками и хоть и через месяц, но нашли в себе смелость пойти написать заявы. Правда было уже поздно, да и следователь - к слову с весьма доставляющей фамилией Гайнуллина (по любому славянка из славян, да) - была все та же. Да, что бы не было недопонимания. Она Диана ХАНИФОВНА. Кто-то там рассказывал о фамилии по мужу, да? А так русская девочка? А папа - видимо мимо пробегал.

Итак - давайте разберемся как же из оборонявшейся, девочку Сашу сделали обвиняемой:

Из материалов дела следует что события развивались так, как я и предположил.

На Хворостова напали, отобрали нож, попутно ранив его в шею. "Конфликт был исчерпан" - это приписка от следователя. Ее еще очень любят как мантру повторять бандиты из банды Ивана.

Едем дальше:

Сразу видим противоречие любимой мантре этих скотов - внизу студенты направляются за своим ножом (т.е. конфликт НЕ БЫЛ ИСЧЕРПАН (а нужно это "исчерпание" как раз для того, что бы разделить это дело на два. Соответственно убрать из второго дела состав преступления банды Ивана, и как следствие убрать повод для применения оружия Лотковой)).

Далее, ровно как я и говорил - Курбанов "стал проявлять агрессию". Говоря по русски дал по морде Павлу, более того - дважды ударил ножом Хворостова. К слову - в дальнейшем мы увидим, что куртка на видео у Хворостова постепенно темнеет от кровопотери именно возле шеи (на спине) и на боку. Т.е. с видео показания бьются.

Видя драку с ножом - Саша которая в этот момент вывернула из-за колонны, делает ПРЕДУПРЕДИТЕЛЬНЫЙ выстрел.

Далее - показания Лотковой тоже совпадают и соотносятся с записью с камеры:

В обоих случаях есть нападение Белоусова, которого с нее стащили.

Это мы ОТЧЕТЛИВО ВИДИМ НА КАМЕРЕ. И то что Белоусова снимают именно с Лотковой и то что дальше он атакует уже порезанного Хворостова (Серую Толстовку в тексте ранее).

А вот дальше начинаются чудеса, за который следователя по особо важным делам, гражданку Диану Гайнуллину - саму было бы неплохо привлечь. А заодно разобраться о взаимопомощи в пределах диаспоры (после этого дела - я последовательный сторонник удаления ЛЮБЫХ национальных меньшинств из ЛЮБЫХ органов власти. Нехуй. Диаспоры и кумовство - просто заебали. А, и да, за кумовство в любой форме - расстрел всех фигурантов. Закон сразу заработает).

Так вот.

Далее все знакомые Лотковой дают аналогичные показания, но...

Но следователь по особо важным - делает внезапный вывод:

ДАННЫЕ ПОКАЗАНИЯ СЛЕДУЕТ ПРИЗНАТЬ НЕДОСТОВЕРНЫМИ ПОСКОЛЬКУ ОНИ ОПРОВЕРГАЮТСЯ СОБРАННЫМИ ПО ДЕЛУ ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ.

Вы думаете речь идет о некоей секретной пленке? О сотне человек не причастных ни к одной стороне?

Хрен бы там!

Они НЕДОСТОВЕРНЫ только потому, что ПРОТИВОРЕЧАТ ПОКАЗАНИЯМ КУРБАНОВА.

Это даже не ебаный стыд ребята. Это полный пиздец. Это даже не цирк абсурда.

Это полное поправние судебной системы, процесуальных норм...

Блядь, да даже самые худшие дела 37-го года, шились с БОЛЬШИМ СОБЛЮДЕНИЕМ ЗАКОННОСТИ ЧЕМ ЭТО ДЕРЬМО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Дальше читаем показания Курбанова (который, с точки зрения аж цельного майора(!!!!) являются вершиной честности), и сравниваем с видео.

Итак:

По словам Курбанова он просто спросил про нож, и тут же началась потасовка. Ребята! Я - верю! Я прозрел! Ведь когда тебя спрашивает о твоем ноже бородатое чмо поперек тебя шире, от которого разит алкоголем за версту (я не знаю мусульманин Курбанов или нет, но факт то что в крови у всех участников банды - более одного промиле алкоголя, даже спустя два часа после весьма интенсивной драки. Т.е. - в каждом по поллитре примерно на момент начала разборок. Самое то для крепких ребят что бы бить морды) - надо сразу начинать драться. Причем, что интересно - бить надо не Курбанова который спросил, а, почему-то ЕРМОШКИНА(!!!!). Вот этот пассаж я оставляю на совести следствия. Потому что это - уже что-то совсем запредельное.

Едем дальше.

Дмитрий положил руку на нож, и курбанов попросил его отдать нож.

Угу. Клоунада.

Два человека месят друг-друга из-за того что третий спросил "зачем тебе нож в метро". Хозяин же ножа добровольно и мирно отдает нож тому кто спросил.

БЛЯДЬ В ЭТО КТО-ТО ВЕРИТ??????????????????

Дальше: ХВОРОСТОВ РЕЖЕТ САМ СЕБЯ!!!! Сука, нет, я ничему не удивляюсь, на самом деле. У них в Питере можно пять раз себя ножом в сердце ударить, если дагов подрежешь. Известный факт. Так огорчаешься сразу...

В общем мне лениво разбирать этот бред построчно. Там белые и пушистые бандиты Курбанова - Ивана - распевая песенку "Дружба это магия" и водя хороводы - идут уничтожать оружие ради мира во всем мире. И тут злобные студенты нападают на....

Опа... Опять чудеса!

Смотрите - Курбанов отказывается отдать ножик Хворостову и отдает нож Ермошкину, что бы тот его выбросил. Логично было бы отбирать ценный предмет у него, да?

Но нет же! Наши студенты не ищут легких путей!

И вообще - у них сломаны модули наведения. У всех.

Именно поэтому, так же как ранее на эскалаторе они набросились после вопроса КУРБАНОВА - на ЕРМОШКИНА (я же говорю - наведение сбоит), точно так же, увидев что Курбанов отдал ножик Ермошкину - они бросаются на...

БЕЛОУСОВА(!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)

Ребята. Я не шучу. Мне вообще не смешно. Мне плакать хочется.

Вся эта невероятная хуйта написанна в официальном документе. Следователем. По особо важным делам.
В ЧИНЕ МАЙОРА! Т.е. человека уже давно служащего!

Ребята, мне СТРАШНО!

Мне хочется срочно бежать перепроверять все дела, которые вела эта чурка! (простите, не удержался!)

Это сколько же погубленных судеб на ней висит, если у нее такой бред постоянен???????

Дальше больше.


Все вышеописанное происходит ВНЕ поля зрения камер. Так что показания всех участников - это то, чему мы должны верить или не верить сообразно здравому смыслу и логике событий.

(Кстати, маленькое отступление - следствие офигенно манипулирет фактами по методу избирательной слепоты - в показаниях Курбанова тоже есть предупредительный выстрел. Вот только его, почему-то, следствие проигнорировало заявив что его таки не было. Вот такие чудеса - все показания Курбанова истина в последней инстанции. Они честнее показаний стороны защиты. Но... Но вот с выстрелом этот честнейший человек наврал! Вах бида-бида!).

А вот дальше начинается то, что есть на видео. И это вообще швах.

По словам Курбанова - Белоусова утащили (зубастики!) за колонну двое парней.

На видео мы видим что его за ногу стаскиваю с Александры!!!!!

Блядь - это сука честные показания????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дальше круче:

Курбанов побежал в сторону Белоусова и получил пулю в живот.

Ох...

Смотрим на видео.

Курбанов бежит на Лоткову. Получает пулю в живот. Бежит к Белоусову. Если бы он бежал к Белоусову - получил бы пулю в правый бок.

Но следствию ПОХУЙ НА ВИДЕО.

Следствие верит Курбанову.

ВЕДЬ ОН ОДНОЙ СО СЛЕДОВАТЕЛЕМ НАЦИИ. Или занес больше денег?

Я не вижу других причин.

Я прямо, со страниц этого блога, который, если мне память не изменяет, считается СМИ - обвиняю следователя по особо важным делам Гайнуллину Д.Х. в коррупции.

Я прошу прокуратуру рассматривать этот пост как обращение с требованием проверить действия следователя в ходе расследования этого дела. А желательно и более ранних дел, так как степень юридической безграмотности в материалах доступных общественности - зашкаливает.
Я так же требую у прокуратуры - проверить наличие родственных, деловых или иных связей между следователем Гайнуллиной и гражданином Курбановым, являющимся фигурантом дела № 107163

Я прошу прокуратуру рассмотреть законность отказа в возбуждении данного уголовного дела.

Окей. Продолжаем наслаждаться.

Я опять включаю ускоренную перемотку. Достаточно будет сказать что НИ ОДНО СЛОВО Курбанова - не соответствует видозаписи. Читайте материалы - и смотрите видео ставя его на паузу. Получите море удовольствия.

Особенно мне нравится пассаж о том что он "подошел к сотруднику полиции и стал просить его о помощи. На видео - сотрудника привел один из студентов "за ручку". Но - разумеется мы верим не видео а показаниям Курбанова! Непредвзятый следователь - непредвзята!


Ну и последняя капля:

Вообще есть интервью студентов, где они рассказывают, что та самая следователь запугивала их привлечением по ряду статей. Если студенты это повторят прокурору - думаю ситуация станет еще веселее.
Тем не менее - спустя месяц, парни набрались храбрости (признаю, что я был несколько неправ в их отношении) и обратились со своим заявлением. Не забыв снять травмы.

И вот тут вторая по гнусности отписка следователя.

Видите ли, судебный процесс, вообще говоря существует для установления виновных и оправдания невиновных. Для установления истины.

Во всяком случае - меня учили так.

Тем не менее - существует куча способов используя формальности все поставить с ног на уши.

И вот тут - выстреливает один из них.

К заявлению Хворостова приложено судебно-медицинское заключение, в котором говорится и о том что есть порезы, и о том что нанесены они как раз примерно в то время, когда происходили события.

Следователь изящно посылает все нахуй.

следствие критически относится к показаниям и считает их линией защиты. Угу. Хворостов сам месяц назад, добровольно себе глотку пилил. Что бы через месяц защитить Лоткову.

Я уже устал это писать, правда. У меня руки опускаются и накатывает ощущение безнадежности.

Мне страшно, что в нашей стране есть такие следователи. Мне страшно что в нашей стране есть такая судебная система.

У меня вообще четкое ощущение что всю нашу юстицию надо разгонять ссаными тряпками и набирать с нуля. Может гастарбайтеров из США или Германии завести, что ли? Всяко честнее будут.

Заключение - умиляет.

Оценивая собранные по делу доказательства (т.е. запись выброшена в помойку, ее наша милейшая следователь как мы видим тупо не смотрела даже, так что - показания Курбанова и только они являются истиной в последней инстанции) - следователь считает что НЕТ В ДЕЙСТВИЯХ КУРБАНОВА ПРИЗНАКОВ ПРЕСТУПЛЕНИЯ. Так как при получении ножа и чехла - отсутствовал умысел на хищение.

Это - песня. О да, она влегкую определила умысел в голове ужратого в хламину гопника. Миелофон, Алиса! Он у Гайнуллиной!

При этом сами "потерпевшие" пишут выше что Хворостов был поранен этим самым ножом на эскалаторе (к слову - нож в чехле был. Интересно - кто же его обнажил, если Хворостов "порезался" когда нож находился уже в руках у Курбанова?) - но Гайнуллина спокойно "забывает" об этом.

Вообще ничего не было, ребята. В Багдаде все спокойно.

Там мирные ужратые гопники - вежливо и без умысла на хищение (а какой это умысел - забрать нож с ножнами, и выкинуть его на пути? Собственно хищение - это завладевание чужим имуществом с целью распоряжения им по своему усмотрению. Если это не хищение то Гайнулина не следователь!) изымают нож. Злобные студенты - их бедных мочат и мучают.

Камера - ВСЕ ВРЕТ.

Ведь следователь по особо важным делам, гражданка Гайнуллина Д.Х. - все знает лучше этой вашей камеры!
Она точно знает - истину говорит только Курбанов Ибрагим Рамазанович.

Даже если это противоречит видео и здравому смыслу. Даже если это противоречит всему...

Прав он.

Вот такие дела ребята.

Думайте кто вам врет. Думайте зачем.

К слову - если бы дело было принято в работу, девочка вообще могла получить оправдание. Дело в том, что на лицо именно статья 37. В дистиллированном виде.

А наличие (таки наличие! Я еще какое-то время сомневался под давлением сторонников следователя Гайнуллиной) ран - говорит о том что тут и 37 в части 2.1 - вы сами увидев друга в крови дерущегося с дагом с ножом - что будете думать?

И как следствие, единственное что ей можно пришить - это то, что она не сообщила о стрельбе и сбросила пистолет. Да, тут глупостей наделала. С другой стороны - на момент ее задержания 24 часа от момента стрельбы ЕЩЕ НЕ ПРОШЛО(!!!).

Сброшенный же пистолет - это административная ответственность.

Ну и под катом - фотодокументы по делу. Прочитайте их внимательно друзья мои. Прочитайте и помедитируйте над изящностью формулировок и священной верой в слова Курбанова.

Почитайте, а я пойду блевать. Меня тошнит от продажных законников.

И мне очень хочется увидеть картину "Сдирание кожи с продажного судьи" в реальности.

PS

Я чуть не забыл пояснить то что обещал: зачем дело бьют на две части, и почему некоторые продавшие честь граждане так активно это остаивают. Поясню.

Дело в том, что если не отбить обвинение в нападении со стороны банды Курбанова - то девочка Саша действовала абсолютно закономерно. Она защищала друзей от ограбления.

Но следователю то надо все свести к "внезапно возникшей неприязни". Ну - вы же сами читали в материалах.

И вот именно для этого - надо оставить только половину истории.

Саша стреляла не потому что на ее друзей напали и ей самой угрожали.

Нет, что вы!

Саша - внезапно и горячо возненавидела Курбанова. На ровном месте.

Понимаете степень подлости?

Степень подлости равно и следователя и тех, кто сейчас пытается уверять всех в том, что это два разных дела.

Подлости или глупости? Как вы думаете?









Subscribe

promo eugene_df june 8, 2025 14:01 94
Buy for 100 tokens
Стало уже хорошим тоном - держать первым постом небольшой дисклеймер. Поддамся пожалуй этой моде и я. Итак, добро пожаловать в мой журнал. Заранее оговорюсь. Это нифига не дневник. "Литдыбров" здесь практически не бывает. В первую очередь - это дискуссионный клуб. Основные темы - это политика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 97 comments