eugene_df (eugene_df) wrote,
eugene_df
eugene_df

К вопросу о гениальных законопроектах.

http://news.mail.ru/politics/12407088/?frommail=1

Браво. Знаете, автомобили стоимостью более 200 ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ - по ходу и в США являются охуенной роскошью! Собственно - мне дико интересно: а сколько можно таких машин назвать? Что-то мне подсказывает, что помимо откровенного эксклюзива (типа "Вейрона") - серийных машин с ТАКОЙ ценой будет меньше десятка!

В реальности - я бы поставил роскошью автомобиль, который не доступен в кредит на пять лет с нулевым взносом для человека получающего среднюю по стране зарплату, с платежом в размере средней зарплаты. Грубо говоря - это 1.5 - 1.7 миллиона рублей.

Соответственно все, что стоит дороже - это уже роскошь. Чисто с точки зрения здравого смысла.


Обратите внимание - нищебродством тут даже не пахнет. За 1.8 лямов можно в общем-то весьма престижный "Prado" взять.

Вот как-то так.

Но, разумеется, главной задачей было - вывести из под удара СОБСТВЕННЫЕ МАШИНЫ.

Вывели, чо.

Под 6 миллионов - попадает даже хаммер в топовой комплектации или представительский мерс к примеру... Впрочем какой мерс - тут кроме бентли по моему влезает вообще все что угодно...
Subscribe

  • (no subject)

    Интересно, только у меня, последнее время устойчивое ощущение какой-то призрачности, нереальности, иллюзорности окружающей реальности? Как будто…

  • Жесть, как она есть

    Как я уже писал, две недели назад мне удаляли гланды. Операция делалась в 71-й больнице. Делалась ога крайне грубо и безолаберно. Но оказывается…

  • (no subject)

    Я правильно понимаю, что Медведев собрался включится в бомбардировки Ливии????!!! Posted via LiveJournal app for iPhone.

promo eugene_df june 8, 2025 14:01 94
Buy for 100 tokens
Стало уже хорошим тоном - держать первым постом небольшой дисклеймер. Поддамся пожалуй этой моде и я. Итак, добро пожаловать в мой журнал. Заранее оговорюсь. Это нифига не дневник. "Литдыбров" здесь практически не бывает. В первую очередь - это дискуссионный клуб. Основные темы - это политика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments