eugene_df (eugene_df) wrote,
eugene_df
eugene_df

Меня часто спрашивают - почему я считаю Porcshe Kayen - признаком долбоебизма.



Вот очередной пример.

Дело в том что с учетом цены этой машины - покупают ее обычно те, кому явно жмет кошелек.
Ну а покупка по принципу "что подороже" - это уже хороший показатель долбоеба.

А поелики "порш" это еще и очень "понтово" - обычно покупают его люди являющиеся быдлом в душе, независимо от количества денег в кошельке.

В общем, в 99% случаев, водителей "Кайенов" можно смело доставать из машин и ставить к стенке. Хуже от этого СТРАНЕ НИ НА ГРАММ НЕ СТАНЕТ.

И да - чурка-водила доставляет особенно. Блядь, как же хочется, когда таких видишь, что бы у нас в стране действовали законы военного времени. И по законам военного времени - в ближайший переулок, к стенке - и полоснуть очередью.

Особенно бесит бессилие полиции.

В США эту мразь через два слова уже уложили бы ТАЗЕРОМ (не разбираясь и не раздумывая) на асфальт, заковали бы в браслеты, после чего права изъяли а машину отправили бы на штраф-стоянку с такой таксой что ей пришлось бы, фактически, покупать новый кайен.

Заодно глядишь - мразота научилась бы себя вести...
Subscribe

promo eugene_df june 8, 2025 14:01 94
Buy for 100 tokens
Стало уже хорошим тоном - держать первым постом небольшой дисклеймер. Поддамся пожалуй этой моде и я. Итак, добро пожаловать в мой журнал. Заранее оговорюсь. Это нифига не дневник. "Литдыбров" здесь практически не бывает. В первую очередь - это дискуссионный клуб. Основные темы - это политика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment