eugene_df (eugene_df) wrote,
eugene_df
eugene_df

Обнаружил шикарный сюжетный ляп в "Интернах".

Который, судя по быстрому гуглопоиску - пока нигде не всплывал.

В общем по сюжету - Кисегач на четвертый сезон 41 год (она это озвучивает в споре с Быковым, особо отмечая что именно 41 а не 43, как предполагает Быков).

При этом, ее родной сын, Романенко - интерн, который впахивает на Быкова, к четвертому сезону - уже год.

В этом месте - возникает серьезный вопрос:

Дело в том, что в медицинских вузах, тем более на специальность "Терапевт широкого профиля" - обучение идет ШЕСТЬ лет. Итого - Романенко должно быть на 7 лет (не забываем - он еще и год уже работает) больше, чем когда он поступал в институт. При этом - звезд с неба, золотой мальчег не хватает, т.е. сильно сомневаюсь, что он в ВУЗ попал в 15-16-17 лет.

Итак, на четвертый сезон - Романенко не менее 25 лет (по самым оптимистичным раскладам).

Но тогда - КОГДА РОДИЛА КИСЕГАЧ????

Считаем - 41 - 25 = 16 ЛЕТ!!!!!

И не забываем - Романенко ребенок БРАЧНЫЙ. А весь институт - у Кисегач был бурный роман с Быковым, о чем нам рассказывает профессор.

Вот вам и кавалергард-девица Кисегач:

Умудрилась выскочить замуж в 16 лет, родить сына, поступить в медицинский институт, с отличием (любимая ученица профессора и подающая большие надежды звезда!!!) его закончить и стать главврачом! И все это время - крутила роман с Быковым. Причем ни замужество, ни роман ни сын - ничуть не снизили ее успеваемость!

Сценаристы, ау, вы там чего вообще курили, а?
Subscribe

promo eugene_df june 8, 2025 14:01 94
Buy for 100 tokens
Стало уже хорошим тоном - держать первым постом небольшой дисклеймер. Поддамся пожалуй этой моде и я. Итак, добро пожаловать в мой журнал. Заранее оговорюсь. Это нифига не дневник. "Литдыбров" здесь практически не бывает. В первую очередь - это дискуссионный клуб. Основные темы - это политика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments