eugene_df (eugene_df) wrote,
eugene_df
eugene_df

Понял, почему у меня такое отвращение вызывает включение "детской части" в "антимагнитский закон".

Это абсолютно мразотно по единственной причине: Очень здорово ассоциируется с немецкими художествами времен Великой Отечественной, когда они в наступление впереди себя гнали живой щит из женщин и детей с оккупированных территорий.

На мой скромный вкус - этим говном все наши законотворцы проголосовавшие за закон в нынешнем виде - автоматически замазались на всю оставшуюся жизнь.

Особенно доставляет процитированная мною ранее концовка закона, четко расставляющая точки над "и".

"Не сметь пенять владыкам земли русской на нарушения прав человека! Что хотим, то и нарушаем! Наши холопы!"


PS

Подчеркиваю - все сказанное выше не отменяет того, что я говорил ранее: доверять американцам здоровых и нормальных детей - нельзя. Нация слишком сильно деградировала в плане ответственности. Инфантилизм в полный рост. Они уже просто не способны нормально справляться.

PPS

Впрочем, на мой вкус - жителям южных штатов, под добровольное согласие на консульский контроль - я бы может и доверил. Там в этом отношении все еще ситуация заметно лучше. Понятно речь не идет о совсем уж реднекских деревушках.
Subscribe

promo eugene_df june 8, 2025 14:01 94
Buy for 100 tokens
Стало уже хорошим тоном - держать первым постом небольшой дисклеймер. Поддамся пожалуй этой моде и я. Итак, добро пожаловать в мой журнал. Заранее оговорюсь. Это нифига не дневник. "Литдыбров" здесь практически не бывает. В первую очередь - это дискуссионный клуб. Основные темы - это политика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments