eugene_df (eugene_df) wrote,
eugene_df
eugene_df

Как же меня бесит наше, россиянское "кривосудие"....

Блядь. Козлов которые реально носятся с оружием и скрываются от правосудия - мы даже если ловим - отпускаем. А единственного честного горца, который сам явился в полицию - прессуем уже полтора года!

http://lenta.ru/articles/2012/11/15/mirzaev/

"Если бы я рефлекторно бил, я бы ударил правой, - сказал Мирзаев и добавил более громко и уверенно. - Не надо судить меня как кавказца - как россиянина судите! Я за Россию выступал, а не за Кавказ!" От последнего слова Мирзаев отказался.


Вообще - смахивает на зеркальное отражение дела Аракчеева. Там - четыре раза суд присяжных полностью оправдывал человека. И каждый раз - его судили заново. Насмешка над правосудием.

Тут - провели уже ПЯТЬ экспертиз. Сам обвиняемый - ни на секунду не отрицает своей вины по 109-й. И тем не менее - его упорно пытаются показательно посадить.

Зачем? Что бы показать остальным горцам что не нужно быть идиотами? Что нужно с этими русскими вести себя только как со скотами? Что являться с повинной и просить прощения у родителей погибшего - это глупость и слабость?

Мирзаеву это очень четко доказывают. Причем - парень умудряется держатся. Не озлобился.

Пробовал поставить себя на его место. Вы знаете - я бы вот так спокойно отвечать не смог за полтора года тюрьмы и сплошной нервотрепки.
Subscribe

promo eugene_df june 8, 2025 14:01 94
Buy for 100 tokens
Стало уже хорошим тоном - держать первым постом небольшой дисклеймер. Поддамся пожалуй этой моде и я. Итак, добро пожаловать в мой журнал. Заранее оговорюсь. Это нифига не дневник. "Литдыбров" здесь практически не бывает. В первую очередь - это дискуссионный клуб. Основные темы - это политика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments