eugene_df (eugene_df) wrote,
eugene_df
eugene_df

В одном доме, в Крылатском, жил да был старичок....

В одном доме, в Крылатском, жил да был старичок....

И была у этого старичка машинка. Белая шестерка. Была она в хорошем состоянии, да в отличном здравии. Чего не сказать о старичке.

А еще - старичок очень любил ставить свою шестерку через одно место. В смысле - загораживая выезд остальным жильцам. И как не увещевали его - ничего не помогало. Кончилось тем что все плюнули и научились его объезжать. Ну не бить же морду деду, а машину царапать - это вообще не по людски.

Так и стояла эта шестерка.... Стояла - стояла... А потом дедок взял и отбросил коньки. Наследников вроде нет, родственников - тоже не понятно... А шестерка - стоит.

И возникает вопрос - а что можно сделать? Или точнее так - можно что-то сделать без волокиты?

Вот в голову приходит одна идея - в глубине "парковочной зоны" есть "мертвые места". Т.е. место, куда можно воткнуть машину, откуда тяжело выехать, но при этом целостности машины ничего не угрожает. Туда обычно паркуют машины жители уезжающие куда-то совсем надолго. Машину оттуда хрен угонишь - придется шевелить три - четыре машины перед этим местом.

Так вот. Что если вызвать службу "открывания машин" (есть такая услуга) объяснить им ситуацию, вскрыть шестерку и тупо "человечьей" силой оттолкать ее на "вечную парковку". Мешать она там никому в принципе не будет. Ежели найдется наследник - он ее всегда сможет забрать. Нет - рано или поздно жек уберет, сгнившее имущество. Но во всяком случае прямо сейчас - этот гробомобиль не будет мешаться.

Вопрос - как по вашему, это под какую статью попадает? И насколько реально осуществить?

PS

Если есть желающие посодействовать в данном благом начинании - пишите в личку, договоримся.
Subscribe

promo eugene_df june 8, 2025 14:01 94
Buy for 100 tokens
Стало уже хорошим тоном - держать первым постом небольшой дисклеймер. Поддамся пожалуй этой моде и я. Итак, добро пожаловать в мой журнал. Заранее оговорюсь. Это нифига не дневник. "Литдыбров" здесь практически не бывает. В первую очередь - это дискуссионный клуб. Основные темы - это политика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments