eugene_df (eugene_df) wrote,
eugene_df
eugene_df

Относительно зомби...

Представим себе ситуацию - идет зомби-моб в районе где я живу. Дело происходит ночью, я возвращаюсь с работы, уставший и затраханный, выгружаюсь из машины и вдруг на меня вылетает тусовка живых мертвецов. Или того хуже - выбегает из-за угла несколько цивилов, один спотыкается и тут его настигают вырвавшиеся из-за того же угла "зомби" и начинают рвать, расплескивая вокруг "кравыщщу". А я при оружии. И только вчера смотрел очередной фильм про зомби-апокалипсис, а в машине слушал аудиокнижку Круза.

 

В общем я оцениваю опасность как высокую, выхватываю ствол и начинаю отстрел в головы. Понятно что "зомби" моментально оживут, но выстрела три я сделать точно успею, и, скорее всего, ни разу не промахнусь. При этом у меня в России - вполне смертоносный
при попадании в голову "стример", а если рассматривать ситуацию в США, то был бы ненавидимый четой Котов "глок".

 

В общем - минимум три трупа.

 

Вопрос: как вы считаете, чем это кончится для меня в США и в России? Для простоты допустим, что место союытий под прицелом четырех-пяти секьюрных камер, плюс видеорегистратор в моем автомобиле направлен прямо в центр событий, а моб действительно талантливый, с зомбями "ручной работы" и полноценным "разрыванием" "выживших" и заливанием их кровеимитатором.

 

Как считаете?

Запись сделана с помощью приложения LiveJournal для Android.

Tags: via ljapp
Subscribe

promo eugene_df june 8, 2025 14:01 94
Buy for 100 tokens
Стало уже хорошим тоном - держать первым постом небольшой дисклеймер. Поддамся пожалуй этой моде и я. Итак, добро пожаловать в мой журнал. Заранее оговорюсь. Это нифига не дневник. "Литдыбров" здесь практически не бывает. В первую очередь - это дискуссионный клуб. Основные темы - это политика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments