eugene_df (eugene_df) wrote,
eugene_df
eugene_df

Category:

Русский маркетинг - бессмысленный и беспощадный!

Вот поясните мне, непонятливому - в чем циммес?

Сперва меня года четыре подряд доставал "Стрим" и "МГТС". Стабильно, раз в неделю, мудаки из их колл-центров звонили мне на домашний телефон. Стабильно предлагали свой "интернет". Стабильно были уведомляемы о наличии у меня более чем устраивающего меня "Онлайма" и посылаемы в пешее эротическое. Стабильно обещали мне что внесут меня в "черный список"... И стабильно звонили опять. Причем звонили в 7 утра. В 12 ночи... В 10 часов утра - В ВОСКРЕСЕНЬЕ(!!!!).

Напоминает анекдот про чукчу - "Этот вагон едет на Чукотку? А этот?".

Неужели не ясно, что если послали один раз - пошлют и еще раз. И еще. А с третьего - зарекутся связываться со "Стримом" даже если ни какого другого интернета не будет. Одно слово - "Мудозвоны"!

Сейчас вот - остался месяц до конца моей ОСАГО. Что бы вы думали? Мне уже раз 40 звонили различные страховые брокеры. Это просто трындец какой-то! Неужели это работает????

Логично же предположить, что если у меня есть старая страховка, значит, скорее всего, я ее у кого-то купил! И крайне маловероятно, что мне вдруг понадобится этого кого-то менять. А уж когда мне звонят в разгар рабочего дня, когда я на совещании начальников отделов, отчитываюсь за свой отдел перед владельцем компании....

В общем сейчас я просто начинаю разговор с незнакомыми номерами со слов "Если это страховой агент - лучше сразу положите трубку". Что характерно - хихикают и кладут.

Спам - задрал. Если когда-то это будет в моих руках, я введу за навязчивую рекламу - чудовищные штрафы. С выплатой 50% штрафа тому, кто первый пожаловался (с доказательствами). Если твои товары и услуги не пользуются успехом без рекламы - значит они просто не заслуживают права на существование!
Subscribe

promo eugene_df june 8, 2025 14:01 94
Buy for 100 tokens
Стало уже хорошим тоном - держать первым постом небольшой дисклеймер. Поддамся пожалуй этой моде и я. Итак, добро пожаловать в мой журнал. Заранее оговорюсь. Это нифига не дневник. "Литдыбров" здесь практически не бывает. В первую очередь - это дискуссионный клуб. Основные темы - это политика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments