eugene_df (eugene_df) wrote,
eugene_df
eugene_df

К вопросу о цензуре, "Маяке", мусковицидозе и человекообразном говне.

1) Искренне надеюсь, что "мытарства" Колосовой и Веселкина только начинаются. Если есть хоть какая-то возможность их посадить (пусть и натянуто, как в случае с ПР) - надо сажать. Потому что есть грань, по пересечении которой - людей оставлять на свободе нельзя. Да и людьми такая мразь называться уже не может.

Так было с ПР. Так ДОЛЖНО БЫТЬ и с эти двумя уебищами.

Особо отмечу - ущерб обществу эти две бляди с "Маяка" нанесли существенно больший, нежели ПР.

2) Я искренне надеюсь, что это событие станет поводом для окончания безудержной "свободы слова в СМИ" выражающейся не в свободе высказывания личного мнения, а в свободе изливать на головы людей тонны любого говна и блевотины из мозгов ведущих.
Хватит.
Стране НЕОБХОДИМА цензура. Самоцензура, увы, не помогает. Попросту говоря, ее, похоже, у людей просто нету.

Значит - списки запрещенных тем, только записанные эфиры, перлюстрация и предпросмотр КАЖДОЙ программы.

Цензура нужна в первую голову не политическая а моральная. Вот в чем весь ужас. И да, надо четко понимать, что это две абсолютно РАЗНЫЕ цензуры.

3) Я искренне надеюсь, что радио "Маяк" понесет, так или иначе, наказание. Мудаков "стиллавинского" розлива - следовало уволить куда раньше. У нас уже лет десять на радиостанциях в моде именно такие создания. Что эти, что та же Сундукова с "Нашего Радио", что собственно Стиллавин. Тупые, самодовольные ебанаты, способные только ржать над любым незнакомым (таковых 90% общеупотребимых) термином.

4) Я, так же, надеюсь, что радио "Маяк" хватит благородства перечислить в соответствующие фонды - зарплату данных ведущих за последний месяц. Разумеется я искренне надеюсь, что самих ведущих уволили "по статье". Так, что бы их в принципе не взял ни один канал. Собственно - я надеюсь, что "Маяк" перечислит в фонд "Кислород" существенно большие средства. Такого рода ошибки - следует оплачивать.

5) Собственно, наибольшее чувство удовлетворения я испытаю, если узнаю что эти нелюди в конечном итоге оказались затравлены обществом и покончили с собой.


PS

И - необходимое пояснение.

Да, я действительно неоднократно в своем собственном журнале позволял себе очень жесткие высказывания относительно неизлечимо больных детей.
Да, я действительно неоднократно высказывал мысль о нецелесообразности поддержания их жизней.

Но!


Во первых речь шла ТОЛЬКО о случаях затрагивающих ЛИЧНОСТЬ. Т.е. различные случаи врожденного повреждения ЦНС. Собственно - я до сих пор считаю, что наиболее милосердным для таких детей, а главное для всех их родственников и, в особенности, для их здоровых братьев и сестер - была бы гуманная эвтаназия. Человека делает человеком исключительно его личность. В этом смысле - трагедия больных муковисцидозом еще и в том, что это совершенно полноценные, а зачастую и просто талантливые люди, которым жить и жить. Для таких детей - ГОСУДАРСТВО должно создавать все возможные условия для выживания ПРЕДЕЛЬНО снимая тяжесть этой ноши с их семей. Фактически - государство должно в рамках программы социальной защиты обеспечить жизнь этих детей максимально приближенную к жизни обычных детей, независимо от социального положения или доходов родителей.

Во вторых - прежде чем высказывать свое мнение, я внимательно и тщательно изучал вопрос. Вероятность реабилитации, возможность социализации.

И в третьих - я никогда не позволял себе оскорбительного тона. Мои высказывания были жесткими, лишенными показного гуманизма, но никогда не переходили границ.

Именно поэтому, я считаю что в данном случае - моя реакция на ситуацию с "Маяком" имеет особую ценность:

Несмотря на мою позицию, на мои взгляды - выморозило даже меня.
Subscribe

promo eugene_df june 8, 2025 14:01 94
Buy for 100 tokens
Стало уже хорошим тоном - держать первым постом небольшой дисклеймер. Поддамся пожалуй этой моде и я. Итак, добро пожаловать в мой журнал. Заранее оговорюсь. Это нифига не дневник. "Литдыбров" здесь практически не бывает. В первую очередь - это дискуссионный клуб. Основные темы - это политика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments