eugene_df (eugene_df) wrote,
eugene_df
eugene_df

Первые дни в ЖЖ :-) - *хлюпая носом от умиления* - Первые шаги!!!! :-D

Оригинал взят у manniyachka в Первые дни в ЖЖ :-)

Сижу себе утром, пью чай и болтаю с Женькой. В левой руке – трубка, под правой – мурлычет кошка. Слева – бук, справа – играют дети. Благодать…

- Люб, а я для тебя подляночку приготовил!..

И на почту ложится свежий готовый пост – со ссылкой на мой аккаунт. Пустой, между прочим. Который я вроде бы завела только затем, чтобы сказать дорогому другу пару ласковых в каментах…

- Люба, нужны тексты, тексты нужны!!!

Ясное дело, нужны. Кто бы спорил. Только малюсенький такой нюансик: текстов в жж-формате до сих пор в моём анамнезе не наблюдалось…

Итог: сижу в парке под легким дождиком, пристроив зонт так, чтобы не заливало модем. Рядом носятся дети – дождь им по барабану, они прокладывают на карусели маршрут от Беляево – через Спортивную – и до Зябликова. Так что сбоку на мониторе перманентно висит окошко с картой метро.

- Женьк, ну и что мне пока выкладывать, не стихи же?!?

- Ну давай пока тексты, какие есть – вот какие ты мне присылала…

Ага. Присылала. Сплошную дневниковую лирику… Ну да ладно, что делать – даю пока то что есть. Параллельно начинаю писать что-то вроде эссе о хирургическом гуманизме – по свежим впечатлениям от «Асимметричного возмездия» (http://samlib.ru/l/lysow_e/cara.shtml) Радуюсь, что, в общем – легко отделалась…

 Как бы не так!..

- Люба, нужны литдыбры, литдыбры нужны!!!

Хотя бы – как твои дети вчера на площадке акул глушили…

Было дело – глушили. Причём – гипнозом. Потом загипнотизировали кита, который в итоге сначала стал добрым и сам им сдался, а потом разобрался на тысячу мелких китят. А потом – гарпунами подстрелили медведя и варили из него вкусный суп…

А их мама тем временем, дрожа в одной футболке под коварно нежарким солнышком, осваивала способ помещения текста под кат и добавляла к себе вдруг нахлынувших френдов… :-)  


Subscribe

promo eugene_df june 8, 2025 14:01 94
Buy for 100 tokens
Стало уже хорошим тоном - держать первым постом небольшой дисклеймер. Поддамся пожалуй этой моде и я. Итак, добро пожаловать в мой журнал. Заранее оговорюсь. Это нифига не дневник. "Литдыбров" здесь практически не бывает. В первую очередь - это дискуссионный клуб. Основные темы - это политика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments