eugene_df (eugene_df) wrote,
eugene_df
eugene_df

Одно из редких правительственных начинаний, которые я поддерживаю всеми руками и ногами!



А еще - я глубоко убежден, что уже давно пора, раз уж проект курируется с самого верха, в каждую команду стоп-хамов добавлять как минимум одного (а лучше двух) оперативников в штатском. Причем - в хорошем звании. Во первых - ребятам регулярно угрожают оружием, а во вторых - не менее регулярно вскрываются коррупционные связи и отсылки к всемогущим родственникам. Считай - готовая ловушка для всевозможных "семейных подрядов".

Если меня читает кто-то приближенный ко всему этому делу - продвигайте идею кураторам. Сделаете сразу два больших дела. Ну очень обидно видеть, как уезжают люди явно владеющие стволами не на законных основаниях.

PS

А еще, в очередной раз убеждаюсь в одном: одной из первых мер по наведению порядка в стране должен стать моральный и возрастно-имущественный ценз.

Иными словами - закрыть нахуй ВСЕ ночные клубы и прочие гламурные места тусовок и ввести запрет владение и управление автомобилями как минимум до 22 лет. Ну и да, разумеется - при любой проверке сверка доходов и стоимости имущества. Как только попал на карандаш к органам (даже тупо остановили за превышение скорости) - если машина стоит, грубо говоря, дороже упакованного форд-фокуса, будь добр пояснить с документами в руках как ее купил или с какого перепуга тебе ее доверили.



Блядь, честное слово - смотрю на мажоров и понимаю: можно смело останавливать каждую машину стоимостью дороже 1 500 000 рублей и расстреливать не глядя всех кто в ней сидит. И что характерно с каждым расстрелянным страна будет становится все лучше и лучше. И дело тут не в какой-то зависти. Просто это такая лакмусова бумажка. Чем дороже машина - тем более бесполезен для страны и народа и мерзок с человеческой точки зрения человек. Исключения настолько редки что в интересах государства ими можно попросту пренебречь.
Subscribe

promo eugene_df june 8, 2025 14:01 94
Buy for 100 tokens
Стало уже хорошим тоном - держать первым постом небольшой дисклеймер. Поддамся пожалуй этой моде и я. Итак, добро пожаловать в мой журнал. Заранее оговорюсь. Это нифига не дневник. "Литдыбров" здесь практически не бывает. В первую очередь - это дискуссионный клуб. Основные темы - это политика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments