eugene_df (eugene_df) wrote,
eugene_df
eugene_df

Относительно помолотого Кровавым Путеном журавля-стерха.

Я вот уже неделю думаю - что же мне в этой, описанной ситуации кажется странным и противоречащим здравому смыслу. Вот, в ходе дискуссии с Хэлом - сформулировал таки:

"Кстати, просто справедливости для: А у запоротого журавля - точно фамилия не Рукосила, и он не парашютист?

Я в том смысле, что есть ли еще хоть какие-то свидетельства о запоротом журавле, кроме истеричного писка одной девушки? Фотография расчлененки например, подтверждения очевидцев...

Меня, просто, что смущает-то...

Видишь ли, данная конструкция - оснащена ТОЛКАЮЩИМ винтом. Принцип очень прост - винт вращается, отбрасывает назад воздух, толкая тем самым вперед всю конструкцию. Воздуха, если что, надо отбрасывать достаточно, что бы скомпенсировать массу аппарата на котором сидят Пу и его инструктор.

В общем - журавль попался явно качок и весьма упорный. Камикадзе - не иначе. Парусность у журавля, особенно машущего крыльями стерха - охуительная. Птичка с размахом крыльев которому многие орлы позавидуют, между прочим. Масса тела - небольшая. Как его не сдуло к хуям, в попытке дорваться до винта мотодельтаплана - для меня лично НУ ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ВОПРОС... "


В общем, если у кого есть кровавая расчлененка журавля и прочие ужасные подробности - делитесь в камментах. Хочется понять - то ли я чего-то не понимаю в журавляю и аэродинамике, то ли оранжисты совсем заврались...

Дабы было понимание:

Я ни словом не возражаю против разоблачений Пу и его клики в воровстве - сам часто вижу признаки этого воровства и полностью поддерживаю борьбу с ним и коррупцией.

Я - всеми руками и ногами за борьбу с реальными чиновными преступлениями и коррупцией.

В общем - у наших охреневших от безнаказанности главнюков - полно косяков и недочетов.

Но вот когда начинают лепить совсем уж нелепые обвинения - мне становится очень грустно. Потому как - это не дело. Вранье в борьбе за правду - убивает правду и дискредитирует борьбу. Сражаясь с коррупцией - следует следить что бы твои собственные доспехи оставались кристально белыми. Малейшее пятнышко - и ты поражен.

Так и тут. Смело пинайте Пу и Ко за дворцы, автопарки и прочих дочек в Йеле (или где они там у них?). Но придумывать сущий бред....

PS

К слову, в гибель одного из журавлят в транспортировочном контейнере я поверить могу. Наше национальное раздолбайство вполне допускает подобную ситуацию.

Но в свете явной нестыковки с журавлем-качком, сумевшим протолкнуть себя, сквозь мощный отбрасывающий поток аж до самого толкающего винта - сомнения возникают и по поводу этого, второго стерха...
Subscribe

promo eugene_df june 8, 2025 14:01 94
Buy for 100 tokens
Стало уже хорошим тоном - держать первым постом небольшой дисклеймер. Поддамся пожалуй этой моде и я. Итак, добро пожаловать в мой журнал. Заранее оговорюсь. Это нифига не дневник. "Литдыбров" здесь практически не бывает. В первую очередь - это дискуссионный клуб. Основные темы - это политика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments