eugene_df (eugene_df) wrote,
eugene_df
eugene_df

здорово траванулся (это не считая натертой ноги)...:-)
Сижу дома. Готовлюсь к массированной сетевой атаки собственной компании.. Компания тоже готовится - спешно проверяются все дыры, затыкаются сервера. Настроение - у меня хреновое, у моих коллег в компании боевое. Сейчас дадут отмашку и я брошу в бой все резервы... Всеравно нифига не пробью - защита делалась на века. Снэйк - молодчина.

Но! Проверить всеравно нужно...

Пока тихо шифером шурша... В смысле винчестером - мой комп упорно пытается завалить сам себя... Констатирую - занятие бесполезное априори... Все же безопасник я неплохой... А ведь все что надо было - грамотно настроенный NIS 2003 :-) В очередной раз констатирую гениальность "Симантековских" программистов. Нашему родному Касперскому до них, увы, все же далековато...


...нова отвлекался... Плохо мне блин.... :-(

Еще полчаса до старта....
Сканер отрапортовал что по указанному адресу комп таки есть, но судя по всему это не комп а люк, ибо сделать с ним хоть что-то - нереально.... Приятно - воспринимаю ка комплимент...:-)
Subscribe

promo eugene_df june 8, 2025 14:01 94
Buy for 100 tokens
Стало уже хорошим тоном - держать первым постом небольшой дисклеймер. Поддамся пожалуй этой моде и я. Итак, добро пожаловать в мой журнал. Заранее оговорюсь. Это нифига не дневник. "Литдыбров" здесь практически не бывает. В первую очередь - это дискуссионный клуб. Основные темы - это политика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments