eugene_df (eugene_df) wrote,
eugene_df
eugene_df

К размышлению...


А вы заметили, что большая часть пропиздатых протестов - направленна не на СМЯГЧЕНИЕ наказания, а на полное ОПРАВДАНИЕ дур? Особенно - импортные протесты. В том числе - в странах, где подобные действия однозначная уголовка.

 

Т.е. - обвинения идут не в том, что суд черезжопно натянул срок с совершенно ебанутыми формулировками (что, в общем-то правда. Поддерживая наказание - не могу не отметить что судилище и правда было позорнейшим балаганом. Причем - с обеих сторон. Что обвинение с наручниками, бронеклеткой и собачками, что обвиняемые - с наглым самодовольством, отсутствием намека на раскаяние, понтами и омерзител ной адвокатурой). Нет, нифига!

 

Главная претензия в том, что девок вообще наказали! Возмущаются не методом суда, а самим фактом! В логике ПОДАВЛЯЮЩЕГО большинства сторонников пёзд - они вообще не сделали н чего дурного! Просто - девочки самовыражались.

 

Если угодно - факт политического протеста оправдывает любую, самую разнузданную форму этого протеста.

 

В общем, дело Засулич - живет, и, похоже, побеждает....

Запись сделана с помощью приложения LiveJournal для Android.

Tags: via ljapp
Subscribe

promo eugene_df june 8, 2025 14:01 94
Buy for 100 tokens
Стало уже хорошим тоном - держать первым постом небольшой дисклеймер. Поддамся пожалуй этой моде и я. Итак, добро пожаловать в мой журнал. Заранее оговорюсь. Это нифига не дневник. "Литдыбров" здесь практически не бывает. В первую очередь - это дискуссионный клуб. Основные темы - это политика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments