eugene_df (eugene_df) wrote,
eugene_df
eugene_df

Относительно "белых ленточек".

Теперь, когда меня будут спрашивать почему это я, считая путинскую клику - ворами и государственными преступниками, при этом - не поддерживаю протестное движение, я - буду давать в ответ ссылку вот на эту ветку:

http://eugene-df.livejournal.com/527898.html?thread=8433434#t8433434

В споре со мною участвует мой старый верный френд, отличный, на самом деле человек, "Роллер-Ха". И да, он искренне верит в то, о чем говорит. Вот в чем весь ужас-то!

Почитайте эту ветвь, подумайте. Думаю вы поймете, почему в случае "хипстерского восстания" - я буду на стороне защитников текущего режима. Другое дело, что параллельно я буду вести агитацию за третью сторону, за то, что бы отбившись от этой "оранжевой" напасти - повернуть стволы уже в сторону Кремля... Но это уже совсем другая история.
Subscribe

promo eugene_df июнь 8, 2025 14:01 94
Buy for 100 tokens
Стало уже хорошим тоном - держать первым постом небольшой дисклеймер. Поддамся пожалуй этой моде и я. Итак, добро пожаловать в мой журнал. Заранее оговорюсь. Это нифига не дневник. "Литдыбров" здесь практически не бывает. В первую очередь - это дискуссионный клуб. Основные темы - это политика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments