eugene_df (eugene_df) wrote,
eugene_df
eugene_df

Categories:

Браво, ебаные кремлевские бляди! - Похоже на правду.

Оригинал взят у nomina_obscura в Браво, ебаные кремлевские бляди!


Дали по 2 года колонии, с учетом уже отбытого срока - встречайте через полтора года новых Богородиц Либеральной Оппозиции, анархо-антифашисток, феминисток, ЛГБТ-активисток, участвовавших в публичных порнографических акциях. С учетом того, что им СТОПРОЦЕНТНО дадут место на трибуне любого белоленточного митинга (а пока они будут сидеть - начнут зачитывать письма от них, вывешивать их портреты, делать Главным Символом Протеста), об участии правых сил в общегражданском протесте можно будет забыть, равно как и о поддержке этого протеста Православной церковью и любыми религиозными организациями.

Правые террористы, фанаты, агрессивный политизированный русский элемент теперь не сунется в общегражданское движение даже теоретически, любая возможность для пропаганды среди него идей широкой гражданской коалиции закрыта. На идее сопряжения бунтующего среднего класса с реально злыми, реально плохими людьми поставлен абсолютный крест. Протест будет беззуб. Протест будет лишен силового костяка. Протест будет мягкий как дерьмо. Зато с письмом от Пола Маккартни.

Браво, Путин! Браво, Володин! Вы переиграли вообще всех, быстро, изящно, смертельно. Как котят. Как маленьких слепых котят. Хоп - и всё, вместо белой ленты - ЛГБТ-музей. Бунтовать хотели? Идите за наследника медвежонка ебитесь!

Браво. Браво. Браво, ебаные кремлевские бляди, разведшие "рассерженных русских горожан" как детей.

UPD. РПЦ просит помиловать Pussy Riot. «Не подвергая сомнению правомерность судебного решения, обращаемся к государственной власти с просьбой проявить в рамках закона милосердие к осуждённым в надежде на то, что они откажутся от повторения кощунственных действий», – говорится в заявлении высшего совета РПЦ.

Это уже издевательство над трупом либерального протеста - теперь вся антицерковная кампания начинает выглядеть известно как. Добрый вечер, дорогие защитники "девочек", все эти месяцы упражнявшиеся в остроумии по поводу Православия. Теперь вы выглядите как совсем конченные мудаки (РПЦ с самого начала говорила, что сделает ОФИЦИАЛЬНОЕ заявление (а не личные выкрики Чаплина, которые вас так веселили) после вынесения приговора. И вот только что сделала, попросив PR помиловать). Теперь РПЦ в белых, истинно христианских одеждах - вынесла все издевательства и унижения, официально призвала к милосердию, а в чем и как травившие ее граждане либералы, даже не хочется и думать.

Ребята, простите, но вас выебали и высушили.


БОЛЬШЕ ТЕКСТОВ НА СТРАНИЦАХ «СПУТНИКА И ПОГРОМА»:
ВконтактеFacebookТвиттерСайт


Subscribe

promo eugene_df june 8, 2025 14:01 94
Buy for 100 tokens
Стало уже хорошим тоном - держать первым постом небольшой дисклеймер. Поддамся пожалуй этой моде и я. Итак, добро пожаловать в мой журнал. Заранее оговорюсь. Это нифига не дневник. "Литдыбров" здесь практически не бывает. В первую очередь - это дискуссионный клуб. Основные темы - это политика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments