eugene_df (eugene_df) wrote,
eugene_df
eugene_df

Относительно "Кикстартера" - есть идея, нужна помощь!

В общем так. Есть одна интересная идея. Если концептуально и не вдаваясь в излишние подробности, то это тренажер "для ленивых". Ни какой электро-миостимуляции, ни какого бреда из телемагазина. Тренажер рассчитан, в первую голову, на то - что бы сгонять жир и тренировать выносливость. Используя его вы не станете Шварцнегером, но от жира избавитесь довольно быстро. Важной особенностью является его ноухау, которое можно обозначить как "солдат спит - служба идет". Иными словами - тренажер работает все время, чем бы вы не занимались. Пока - достаточно информации.

Хочу попробовать выйти с этой идеей на кикстартер.

Параллельно - не могу не отметить, что мне так и так понадобится команда для реализации. Как минимум нужен РУКАСТЫЙ (хотя бы для доработки и изготовления первой модели) инженер с навыками слесаря-автомеханика (ну или автомеханик, с хорошими навыками чертежника). Со своей стороны гарантирую, что если идея пойдет - весь первоначальный состав жалеть об этом не будет. Если нет - мы попросту "останемся при своих".

В общем нужно:

1) Разжевать мне ключевые принципы работы "Кикстартера". У меня есть счет "пейпал" - я смогу участвовать в проекте? А карта AmEx - не спасет?

2) Нужен инженер с прямыми руками (я хороший идеегенератор, но воплощение в железе - хромает).

3) В последствии - возможно понадобится хороший менеджер.

Фактически, если все пойдет - то это будущий директорат конторы по производству этих тренажеров. Соответственно - технический и коммерческий директора. А попутно и соучредители-акционеры :-)

В какой-то мере - это шанс на осуществление той самой "американской мечты". Да, очень может быть что у нас ничего не выйдет. Но... Мы это узнаем только если попробуем. С другой стороны - не попробовав - мы точно никогда этого не узнаем.
Subscribe

promo eugene_df june 8, 2025 14:01 94
Buy for 100 tokens
Стало уже хорошим тоном - держать первым постом небольшой дисклеймер. Поддамся пожалуй этой моде и я. Итак, добро пожаловать в мой журнал. Заранее оговорюсь. Это нифига не дневник. "Литдыбров" здесь практически не бывает. В первую очередь - это дискуссионный клуб. Основные темы - это политика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments