eugene_df (eugene_df) wrote,
eugene_df
eugene_df

Хохму хотите?

Ну, то что моя книжка наконец-то есть в большинстве книжных магазинов нашего города - я уже писал.

Так вот - а еще есть ДВЕ версии издания. "Желтое" и "Оранжевое". Отличаются цветом комбинезона мужика на обложке.

Причем, как я понимаю - "оранжевое" более редкое и включает в себя кое какие дополнительные исправления, которые я прислал в редакцию буквально перед самой печатью.


Кстати - вчера подписал первую книжку. :-) Как раз "оранжевую". Если буду писать и дальше и стану дико популярен - кое-кому некисло повезло :-) Впрочем, при таком раскладе - думаю будут ценится первые десять экземпляров. :-) Так что - у вас еще есть шансы :-)


По этому поводу, кстати, думаю устроить автограф-сессию в начале августа :-) (ну, надо же придумать хороший повод сходить лишний раз в паб! :-) ).

Предположительно - на этих выходных, предположительно - в "Бундоках" (ну нравится мне их пиво).

Окончательно решим с вами вместе, в ходе обсуждения в данном топике. Да, шутки-шутками, но обещаю первые десять экземпляров натурально нумеровать. А вдруг?! :-)
Subscribe

promo eugene_df june 8, 2025 14:01 94
Buy for 100 tokens
Стало уже хорошим тоном - держать первым постом небольшой дисклеймер. Поддамся пожалуй этой моде и я. Итак, добро пожаловать в мой журнал. Заранее оговорюсь. Это нифига не дневник. "Литдыбров" здесь практически не бывает. В первую очередь - это дискуссионный клуб. Основные темы - это политика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments