eugene_df (eugene_df) wrote,
eugene_df
eugene_df


Народ, вы меня удивляете :-)  Я спросил не "чем плох" Навальный. И даже не кем вы сами его считанте. Более того - я ни где не написал что являюсь его стлронником (это априорно не возможно. С человеком имеющим дела с Ксюшадью, манипулирующего неустановленными суммами и явно имеющим какие-то коррупционные (пусть и мелкие) грешки в прошлом - я ни каких ассоциаций себе не представляю.
Мне было лишь интересно - врал Навальный в своих разоблачениях или нет.

 

Пока - выходит что нет. И это его большой плюс.

 

Поясню - пока есть такой вот Навальный, наша малокважаемая кремлядь ( которая явно хуже любого Навального. Масштабы воровства, даже если эпизод с кировлесом это правда - несопоставимы) - не может спокойно спать и есть (по нервной реакции властей это заметно).

 

Суть в том, что как ни относись к Навальному - но ЕдРо и правда ПЖиВ! Спорить будете?

 

Наши чинуши - и правда в массе своей омерзительны, вороваты и клинически некомпетентны.

 

Народные деньги - действительно разворовываются зверски.

 

Детишки чиновников, а заодно сватья-братья - действительно выше закона.

 

Сами чиновники - вообще неприкасаемы и могут творить что хотят. Взять того же Бастрыкина.

 


Все это - правда. И ни в коем случае нельзя отмахиватся от нее и подмахивать Кремлю - только потому что это говорит Навальный.

 

Жалко, только, что большинству людей свойственно бинарное мышление. Поэтому российская политика видится этакой шахмотной доской, на которой ты или за Навального или за Кремль.

 


Народ, научитесь думать шире.

 

Мир - не двухцветен. И не двоичен.

 

А в истории с кремлем и навальным оптимален вообще вариант высказанный, кажется, Черчилем - "Мы будем смотреть за результатом и поддерживать более слабую сторону, пока они не взаимоуничтожатся".

 

Допускать Навального к власти ( во всяком случае до тотальной проверки всей его жизни "под микроскопом" и разрыва отношений со всей остальной "оппозицией") - ни в коем случае нельзя. Но и нынешний руководящий состав, вплоть до чиновников уровня управы района, по хорошему должен в полном составе отправлятся на урановые рудники пожизненно.

 

Так что - пусть Навальный вещает. Пусть открывает людям глаза. Пусть грвдус недоверия к власти растет.

 

Чем неспокойнее в обществе относительно власти - тем честнее и порядочнее вынуждена себя вести та самая власть.

 

Ну а если ей все равно и она допустит закипание выше предельной линии и революцию... Знаете, ребята, тогда это и правда лучше, чем жить под властью воров, которым НАСТОЛЬКО плевать на свою страну...  

Запись сделана с помощью приложения LiveJournal для Android.

Tags: via ljapp
Subscribe

promo eugene_df june 8, 2025 14:01 94
Buy for 100 tokens
Стало уже хорошим тоном - держать первым постом небольшой дисклеймер. Поддамся пожалуй этой моде и я. Итак, добро пожаловать в мой журнал. Заранее оговорюсь. Это нифига не дневник. "Литдыбров" здесь практически не бывает. В первую очередь - это дискуссионный клуб. Основные темы - это политика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments