eugene_df (eugene_df) wrote,
eugene_df
eugene_df

Categories:

Либерасты - такие либерасты!

http://lenta.ru/articles/2012/07/20/riottrial/


Несколькими минутами позднее к этой группе присоединился мужчина с плакатом "Защитите наших детей". По его словам, находящиеся под стражей девушки показывают пример недопустимого поведения его отпрыскам, которых он растит по божьим законам. "Они раздеваются в храме, засовывают в гениталии фрукты, овощи", - говорил он, видимо, имея в виду совсем другую акцию, которую к тому же проводила арт-группа "Война", а не Pussy Riot (причем запихивали они в гениталии не фрукты и овощи, а курицу).


Бля! Ну разумеется, как только Толоконникова перешла из "Войны" в "Пусей" (причем все это одна тусовка под большим влиянием Плуцкера) - она стала другим человеком. Это ТА Толоконникова ебалась в общественном музее и пихала в пизду курицу (еще не купленную, кстати). А ЭТА Толоконникова - она уже в "Пуськах", поэтому за ее душей только "срань господня". (К слову - мне нравятся вопли тех кто говорит что не было богохульства, а был просто необычный молебен. Ну разумеется! В КАЖДОЙ молитве верующие хрипят на всю церковь "срань господня").

Ну и естественнно шикарно звучит уточнение что пихали в пизду они не фрукты а курицу. Видимо, по логике либерастов - если бы она пихала фрукты-овощи, это был бы ужос. А куру в пизду пихать можно невозбранно! Даже в общественном месте. Даже еще не купленную (т.е. которую потенциально может потом кто-то другой в руки взять).

А вообще - сейчас уже выпускать их нельзя. Строго говоря - с самого начала надо было действовать иначе. Судить - да черт его знает. Скорее всего по вандализму. Причем попутно - от церкви подавать ГРАЖДАНСКИЙ иск на возмещение морального вреда. Коллективный иск от верующих. Достаточно тупо даже прихода ХХС. Сумму - заоблачную. Судить - "басманно". Автоматом получили бы не мучениц а обычную шпану, которая к тому же была бы вынуждена "по миру" пойти, что бы расплатится за свою мразотность. Да и прецедент был бы создан по поводу кощунства.

А теперь - только сажать. Причем как можно скорее. Причем - как можно обоснованнее.

Как-то так.
Subscribe

promo eugene_df june 8, 2025 14:01 94
Buy for 100 tokens
Стало уже хорошим тоном - держать первым постом небольшой дисклеймер. Поддамся пожалуй этой моде и я. Итак, добро пожаловать в мой журнал. Заранее оговорюсь. Это нифига не дневник. "Литдыбров" здесь практически не бывает. В первую очередь - это дискуссионный клуб. Основные темы - это политика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 190 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →