eugene_df (eugene_df) wrote,
eugene_df
eugene_df

Книжка в печати!!!!

А еще - название поменяли. Для пущей продаваемости - я теперь автор ""Смерть "попаданцам": Противостояние"! :-)






А вот от аннотации я сам слегка фалломорфировал. ИМХО - пизденящий душу леденец....


"От издателя
Авторы военно-исторической фантастики, пишущие о «попаданцах», предпочитают отправлять в прошлое хорошо подготовленных хронодиверсантов, матерых спецназовцев, ветеранов Афгана и Чечни, которые голыми руками рвут врагов на тряпки, поучают Сталина, поют с Берией на два голоса «Баньку» Высоцкого, на коленке вытачивают автомат Калашникова, собирают из подручных средств атомную бомбу и лично берут Берлин в 1941 году…
Но что, если такой уберменш-хронодиверсант работает на врага, помогая Гитлеру выиграть Вторую Мировую войну? В то время, как Сталину достался обычный «маленький человек» из XXI века, простой гражданский айтишник, который слабо разбирается в военном деле, да еще и в неважной физической форме. Удастся ли русскому «прогрессору» одолеть немецкого вредителя? Кто победит в этой войне исторических альтернатив? И если существует группа «Антитеррор» – почему бы Сталину не создать секретной спецподразделение для борьбы с вражескими хронотеррористами? Раз есть легендарный СМЕРШ – должно быть и Главное управление контрразведки времени «Смерть "попаданцам"»!"


http://www.eksmo.ru/catalog/905/1338732/
Subscribe

promo eugene_df june 8, 2025 14:01 94
Buy for 100 tokens
Стало уже хорошим тоном - держать первым постом небольшой дисклеймер. Поддамся пожалуй этой моде и я. Итак, добро пожаловать в мой журнал. Заранее оговорюсь. Это нифига не дневник. "Литдыбров" здесь практически не бывает. В первую очередь - это дискуссионный клуб. Основные темы - это политика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments