eugene_df (eugene_df) wrote,
eugene_df
eugene_df

Подработка в Москве и работа в Питере.

Что бы не заморачиватся - одним объявлением:

1) Накрылось, частично, видеонаблюдение в Москве. Было оно организованно на китайских "СуперДВР"-ах, и вот, в какой-то момент, несколько камер начали мигать, затем пошли полосами, а затем пропали вообще. Сейчас - эпизодически, надпись "но сигнал" сменяется полосами, проступает изображение, держится от пары секунд до пары минут и пропадает снова.

Нужно разобраться в причине и привести все это хозяйство в порядок. Бюджет - 3000 рублей. С учетом того что камер всего четыре штуки и возни на пол дня - думаю вполне адекватно.

2) Есть работа в Питере. НЕ ПОЛНЫЙ рабочий день, плюс удаленка. У нас там гостиница, вот туда нужен постоянный удаленный админ. Специфика работы - большая заточенность под видеонаблюдение (у нас шеф от него фанатеет). Цена вопроса - обговаривается отдельно с эйч-аром. В принципе - рассчитываем тысяч на 15 - 20 в месяц. Но там и работы кот наплакал, откровенно говоря. Большую часть уже мой хлопец из Москвы командированный сделал - остается только поддержка.

Если есть предложения или вопросы - пишите прямо в камменты.
Subscribe

promo eugene_df june 8, 2025 14:01 94
Buy for 100 tokens
Стало уже хорошим тоном - держать первым постом небольшой дисклеймер. Поддамся пожалуй этой моде и я. Итак, добро пожаловать в мой журнал. Заранее оговорюсь. Это нифига не дневник. "Литдыбров" здесь практически не бывает. В первую очередь - это дискуссионный клуб. Основные темы - это политика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments