eugene_df (eugene_df) wrote,
eugene_df
eugene_df

И да, в завершение темы "майских политических событий".

А вообще, человеческий мусор сейчас с обеих сторон. Причем отборнейший.

Именно поэтому - я забил на все эти митинги, политические выступления и прочее. Меня тошнит и от ОМОНа, который считает нормальным пресовать заведомо безоружных людей, и от заведомо безоружных людей, которые состоят преимущественно из такой мрази, которую я бы и сам пресовал если бы не чувство гадливости.

Фактически, после "победы" Путина, большинство вменяемых граждан - самоотсеялось. Остались полит-петросяны. Причем, повторюсь - это с обеих сторон.

Протестанты поняли что их права в этой стране всем до одного места, а честные выборы проходят по категории "сказок и легенд", после чего кто-то смирился, а кто-то засобирался в эмиграцию. Путинцы - отпраздновали победу своего кандидата (и следующие лет 12 всеобщей коррупции, воровства и застоя, не без этого). И все пошли вкалывать.

А мусор человеческий - остался.

С одной стороны - нашисты с насквозь промытыми мозгами, ОМОН, который, как показали события декабря 2010 - способен легко предать собственный народ на благо кремля и иноземцев и прочая лживая мразь, типа этой бабки.

С другой - либерасты, "Шандеровичи" и прочие невменяемые граждане, типа того мудака, который кошака освежевал в деле "Маски-тян".

В общем - мне остается повторить то, что я говорю вот уже пять лет:

НАМ НЕОБХОДИМ НОВЫЙ ЛИДЕР. НАМ НЕОБХОДИМА НОВАЯ ОПОЗИЦИЯ.

Без "порочащих связей", без "неустановленных источников доходов", без даже МАЛЕЙШЕГО намека на маргинальность.

Умный, молодой, волевой. Одетый пусть и не "от армани" но и не в вериги от "хоругвеносцев".
Харизматичный, но рассуждающий не о "самогах в индийском океане" а о реальном текущем положении дел.

Принципиально не имеющий дела ни с одним крайним течением. Ни с либерастами ни с нацболами ни с прочим отребьем. Ориентированный на патриотический средний класс. На тех кто хочет жить, работать (или делать бизнес) именно тут, в России. На тех кому нужна сильная страна, способная защитить своего гражданина и его интересы на мировом рынке.

Таковых - уже немало, более того, появление такого лидера - автоматически отберет немало избирателей у Путина. А самое главное - это основной политически-активный класс граждан нашей страны.

Времени у этого лидера на то что бы найтись и получить известность хотя бы уровня Навального - три года. Не уложится - Путин уйдет на второй цикл. Если страна к этому моменту будет еще жива, строго говоря...

Вот такие пироги.


Замечу - первый раз я это написал еще сразу после русского марша.

Вот только услышал бы кто...
Subscribe

promo eugene_df june 8, 2025 14:01 94
Buy for 100 tokens
Стало уже хорошим тоном - держать первым постом небольшой дисклеймер. Поддамся пожалуй этой моде и я. Итак, добро пожаловать в мой журнал. Заранее оговорюсь. Это нифига не дневник. "Литдыбров" здесь практически не бывает. В первую очередь - это дискуссионный клуб. Основные темы - это политика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments