eugene_df (eugene_df) wrote,
eugene_df
eugene_df

А вот кого я не понимаю - так это Собчак.

Ксюша не перестает меня удивлять. Сперва она умудрилась заполучить репутацию великосветской бляди и алкоголички-ведущей популярное шоу для идиотов.

Затем - репутацию меда-хамла и хабалки. Чего стоит только конфликт двух ТП в прямом эфире.

На протяжении хреновой тучи времени - Собчак поддерживала именно этот имидж. Т.е. богатой дуры, с проблемами с алкоголем, прожигающей жизнь в обществе вечно сменяемых богатых любовников.

И вдруг - Ксюшенька на ровном месте превращается в одну из ключевых фигур протестного движения! Нацепив очочки - строчит филлипики нынешней власти и что-то там повизгивает в микрофончик. Причем - даже не розовый!

И все, внезапно это скушали!!! И вместо того что бы заплевать Ксюшу - аплодируют.

А сама Ксюша, между тем - начинает гнать волну НА ДЯДЮ ВОВУ!!!!!!

На человека, на чьих руках, фактически, выросла!!! Путин - человек Собчака. Путин - ближайший его друг. Ксюша Путина знает на "ты", с самого детства и досконально. Путин, сто процентов - так или иначе не раз вмешивался и в ее судьбу. В конце концов - опеку над семьей пристреленногословившего инфаркт патрона он не мог не взять.

И вдруг, "злая барабака" как она себя называла вещая упитым голосом - начинает кусать руку ПУТИНА!!!!

Ребята, только мне кажется что здесь что-то не так? Только меня удивляет что после первого же выступления ей не позвонил Пу и не попросил притихнуть? Вежливо, по семейному, по свойски?

Только меня удивляет то, что ее собственная мамаша, плоть-от-плоти нынешней политической системы - доченьку не охолонила?

А ведь если протесты Ксюши внезапно "выстрелят" и Путин и ее маменька будут сидеть в соседних камерах!!!


Народ, скажите мне - ей правда верят???????


Да это же - АКАДЕМИЧЕСКИЙ пример засланного казачка! Ксюша - это типовой внедренный агент. Причем агент топорный. При малейшем критическом взгляде - логика рушится.


Судя по всему задач на ней несколько: дискредитация движения в глазах действительно умных людей (я с Собчак на одном поле, простите, срать не сяду), контроль и отслеживание тенденций в движении, выявление явных и, главное, скрытых лидеров, канализация течения, по мере возможностей.

Причем - она уже даже вскрыться успела, когда посадил всех задержанных, кроме Ксении.

В общем - это действительно какой-то цирк. Продолжаю с интересом наблюдать...
Subscribe

promo eugene_df june 8, 2025 14:01 94
Buy for 100 tokens
Стало уже хорошим тоном - держать первым постом небольшой дисклеймер. Поддамся пожалуй этой моде и я. Итак, добро пожаловать в мой журнал. Заранее оговорюсь. Это нифига не дневник. "Литдыбров" здесь практически не бывает. В первую очередь - это дискуссионный клуб. Основные темы - это политика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments