eugene_df (eugene_df) wrote,
eugene_df
eugene_df

...Ноги ломит... Вчера сдуру нацепил дорогущие и понтовые но безумно неудобные для прогулок ботинки... Да и отвык я от каблука.... Результат - пока вчера гуляли с Тиной - даже не чуствовал каких то неудобств... Когда разъехались по домам - до своего я доползал уже на чистом "Надо!" и силе воли... Сейчас сижу на работе и стараюсь сильно не шевелится... Спасает отсутсвие необходимости в перемещениях... И то хлеб... :-)

...На днях начал развертывание домена... Точнее подготовку к онному - сдается мне что на этих выходных мне предстоит эту задачу решать... Затраченное время возьму отгулами... Думаю так будет разумнее тем более приезжает сестренка... Надо будет вытащить и ее и Тинку куда ни будь... Вот собственно и займусь... Миом задумчиво фланируют программеры... У них - вечный обед... Я например проголодаюсь еще не скоро. Напарник, зараза, после своей днюхи на работу так и не выполз... "Синяк" блин малолетний... :-) Наверняка сейчас лежит дома и мучается сушняком... В общем то логично... Дома стоит два литра потрясающего молодого и слабого, сладкого красного вина... Будет чем занятся по возвращении домой - усядусь в кресло, налью себе бокал вина и буду читать что ни будь приятное с монитора... (Книги за собой на новую квартиру я не перевозил.) Ну и на встречу Ленки надо что-то оставить... :-)
В общем и целом - ситуация начинает менятся... Жизнь - удивительная штука!
Subscribe

promo eugene_df june 8, 2025 14:01 94
Buy for 100 tokens
Стало уже хорошим тоном - держать первым постом небольшой дисклеймер. Поддамся пожалуй этой моде и я. Итак, добро пожаловать в мой журнал. Заранее оговорюсь. Это нифига не дневник. "Литдыбров" здесь практически не бывает. В первую очередь - это дискуссионный клуб. Основные темы - это политика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments