eugene_df (eugene_df) wrote,
eugene_df
eugene_df

Categories:

Ситуация становится интересной :-)

http://lenta.ru/news/2012/05/02/chechen/

Конфликт двух любимых детищь Рассейской Власти.

Чеченских бандитов и путинюгенда.

Цыкнуть на чеченов - получишь возмущение оттуда. Не цикнуть - гарантированно будет стычка с "Нашистами". Возможно с кровью.

Тут уже есть риск что у "наших" откроются глаза - а это в общем тоже не лучший выбор для Кремля.

В общем - ждем развития событий затаив дыхание.

PS

Впрочем, не исключаю что ситуацию сольют. Цыкнут на обоих, к примеру. Хотя от Рамзанчега - я ожидал большей сообразительности. Нет что бы прижать к ногтю своего верного нукера...

В общем - мне реально любопытно во что это все выльется. И да - к вопросу о том кому принадлежит Россия.... Вот и узнаем.



PPS

Если кто не понял о чем речь - смотртеть сюда.



PPPS

Знаете, вот каждый раз при виде такого ролика возникает мысль что алтернативы или "хватит кормить Кавказ" или генерал-губернаторства с децимациями "условно-мирного" населения за каждый косой взгляд (и, скорее всего, в конечном итоге с геноцидом, ибо не смирятся они никогда, крови уже попробовали).

Мирно - с этими ужиться не выйдет. Или отделение и автоматические пулеметы по всему периметру или усмирение самыми жесткими методами.

Увы.
Subscribe

promo eugene_df june 8, 2025 14:01 94
Buy for 100 tokens
Стало уже хорошим тоном - держать первым постом небольшой дисклеймер. Поддамся пожалуй этой моде и я. Итак, добро пожаловать в мой журнал. Заранее оговорюсь. Это нифига не дневник. "Литдыбров" здесь практически не бывает. В первую очередь - это дискуссионный клуб. Основные темы - это политика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments