eugene_df (eugene_df) wrote,
eugene_df
eugene_df

Как мне нравится эта детская непосредственность!

http://lenta.ru/news/2012/04/27/riot/

Сперва насрать, а потом очень удивляться что за хулиганство у нас оказывается наказывают и законы, удивитесь, нарушать не стоит. Да и вообще - лучше не безобразничать. Это где такое виданно?! Это же нарушение всех и всяческих прав!

Черт, как же меня бесят уроды - кто бы знал.

Что "Война", что ее высер (а половина пезд - оттуда растут) - Пуси.

Скажите мне, Сталин, отправляясь в ссылку - писал письма царю или Столыпину о том что его, бедного, незаконно засылают? Ленин, сидя в тюрьме - строчил прошения о помиловании?

Что же это за мерзкая человеческая слякоть, которая сперва нарывается, а нарвавшись - не принимает ответственность за содеянное, а начинает юлить и изворачиваться.

Что это за мразь, которая считает себя в праве всячески гадить но принципиально не хочет нести за это ответственность?

Ваннаби-революционеры, мать их.

Знаете, у меня, откровенно говоря, даже средний чеченский камикадзе вызывает больше уважения своим протестом чем это невразумительное сборище выродков, только и способных вяло ебатся в музее под радостный хохот своего шефа-провокатора Плуцкера.

Мелкие бесы. Настолько мелкие, что даже в аду им места не нашлось.

Фу блядь, после каждого их упоминания хочется вымыть глаза.

Знаете - я ОЧЕНЬ надеюсь что их осудят. По максимальной строгости, но, при этом, желательно не за "творчество" как таковое, а за сопутствующий ущерб.

И посадят.

Молча.

Спокойно.

На полную катушку.

И на волю выйдут не тупые дуры которым нечем занятся и не пламенные ливарюцианерки - а опущенные тюремные бабы неопределенно-бальзаковского возраста, потерявшие всю выебонистость и всякое желание заниматся этакой хуйней. А главное - их встретят их бывшие соратники и последователи. И вместо великомучениц - увидят обычных опущеных зечек.

Быть может тогда эту мерзость гнусной волной накрывшую мою страну - смоет.

Замечу - я не сторонник нынешней власти. Я не христианин и ту же РПЦ люблю точно не больше этих пезд.

Но я не хочу что бы в моей стране - рисовали хуи на мосту и выдавали это за искусство. Я не хочу что бы в виде "искусства" в моей стране устраивали групповую еблю в музее. Я не хочу что бы в моей стране, моральные уродки оскорбляли банально эстетическое чувство людей. Видите ли - не все приходят в церковь что бы посмотреть на выступление "типа-панк-группы". К слову - это первая панк-группа и первые панки в принципе, на моей памяти, которые получив желаемое порицание от общества не радуются а немедленно начинают строчить письма. Т.е. они изначально рассчитывали на безнаказанность.


Эти существа - в массе своей человеческий мусор. Я не хочу что бы этот мусор находился на свободе в одной стране со мною.

Владимир Владимирович. Я вас не люблю, вы меня вообще не знаете... Но, думаю, в данном случае - наши мысли вполне схожи.

Уберите их нахуй из общества. Пожалуйста. Отработайте хоть так мой подаренный вам помошниками голос. Тем более, я уверен, что вы и сами хотите того же.
Subscribe

promo eugene_df june 8, 2025 14:01 94
Buy for 100 tokens
Стало уже хорошим тоном - держать первым постом небольшой дисклеймер. Поддамся пожалуй этой моде и я. Итак, добро пожаловать в мой журнал. Заранее оговорюсь. Это нифига не дневник. "Литдыбров" здесь практически не бывает. В первую очередь - это дискуссионный клуб. Основные темы - это политика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments