eugene_df (eugene_df) wrote,
eugene_df
eugene_df

К вопросу о перспективах России...

Крайние года полтора в моем журнале рефреном звучит один и тот же призыв. Одна и та же тема.
Нам, русским, нужно в корне изменится, если мы хотим выжить. Нам нужно стать другими. Нам нужно полностью поменять мировозрение, морально-этические нормы и шаблоны...

Вот, очень хорошая иллюстрация к моим словам:

http://natalya-kiriche.livejournal.com/309180.html

Нервным и беременным читать не стоит. За наводку спасибо Софии и Илтхенэ.

Народ живущий по подобным принципам. Народ который воспринимает это как норму - право на существование не имеет.
И не стоит удивлятся тому, что русских режут "черные", очень "любит" запад...
Нас называют дикарями? Хм, а вышеописанное не напоминает вам племенные шаблоны какого-нибудь гвинейского племени?
Я уже говорил - есть некоторое количество "русских будущего". Людей, которых пытались создать с начала 30-х годов и где-то по середину 60-х (последние лет 10 по инецрции заданной Сталиным). Кое что получилось. Отголоски - есть и сейчас. Это люди с чистой душей, с честью и совестью. Ценящие разум - куда выше любых традиций... Это мы с вами.
Но нас подавляющее меньшинство.

Чуть больше чем нас - радикалов. И левых, вопящих о демократии, в тайне ненавидящих всех, и не имеющих ни каких принципов. И правых, вопящих о величии "русского народа", и убивающих других людей за разрез глаз и цвет кожи.

Но главную массу населения - составляет "народ". Это, кстати, было очень четко подмеченно Сергеем Щегловым. Отдаю ему должное. Мне понадобился еще год, чтобы... Нет, не осознать. В конце концов на интеллект и умение делать выводы мне жаловатся грех... На то чтобы ПРИНЯТЬ это знание.

А "народ" у нас такой, что в пору и правда задуматся о "массовых казнях и крематориях". На поле удобренном костями прекрасных и чистых душей людей. Наших дедов, тех, кто остаивал наше право говорить по русски. Тех, кто нес в себе все лучшее из русской души - образовался всход сорняков. Вина на этом лежит на многих. Тут и хружевская "оттепель" вбросившая в жизнь пару миллионов уголовников за один раз. Людей, несущих в себе вырожденные, уродливые "понятия". Тут и "застой"... Причин на самом деле десятки... Факт - то, что на выходе мы имеем далеко не один миллион духовно ущербных существ. То большинство которое и составляет наш народ.
Мы имеем нацию, живущую "понятием" а не законом.
Представления о добре и зле, о рамках поведения - у этих существ настолько уродливы и вырождены, что я просто не представляю себе как это переломить. Пока не представляю.

А ведь это размножается. У детей этих "созданий", представления о мире - скорее всего будут такими же.

Мы не выживем. Мы ничего не сможем построить. Ничего достойного. Мы обречены на уничтожение.

ЕСЛИ МЫ НЕ ИЗМЕНИМСЯ.
Subscribe
promo eugene_df june 8, 2025 14:01 92
Buy for 100 tokens
Стало уже хорошим тоном - держать первым постом небольшой дисклеймер. Поддамся пожалуй этой моде и я. Итак, добро пожаловать в мой журнал. Заранее оговорюсь. Это нифига не дневник. "Литдыбров" здесь практически не бывает. В первую очередь - это дискуссионный клуб. Основные темы - это политика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments