eugene_df (eugene_df) wrote,
eugene_df
eugene_df

Кстати, девочки выживут.

Я уже готовлю концовку. Вы не поверите, но я, отчаянно стараясь их закопать (и на орбиту вокруг сингулярности их выбросил, и идиота борт-инженера придал в экипаж, и даже мир весь повернул в эту сторону), умудрился оставить огромную дырку. Кое-кто ее даже заметил, после того как я в ее наличии признался.


В общем - не хотят девочки умирать. Ну а правило хорошего автора - позволять героям определенную самостоятельность. В частности, если герой упорно умирать не хочет - значит не судьба. Значит - придется оставить в живых.

Самое интересное в этой дырке то, что фактически мне не надо ничего переписывать. Достаточно просто дописать пару страниц текста с того места где сгорел инициатор...

Интересно, а не заглядывая в комментарии под рассказом и до публикации концовки - вы сможете понять КАК спасутся девочки?
Subscribe

promo eugene_df june 8, 2025 14:01 94
Buy for 100 tokens
Стало уже хорошим тоном - держать первым постом небольшой дисклеймер. Поддамся пожалуй этой моде и я. Итак, добро пожаловать в мой журнал. Заранее оговорюсь. Это нифига не дневник. "Литдыбров" здесь практически не бывает. В первую очередь - это дискуссионный клуб. Основные темы - это политика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments