eugene_df (eugene_df) wrote,
eugene_df
eugene_df

Хороший текстик...

"2020 год. Место действия Россия. Усталый и постаревший Путин сидит в своем кабинете в Кремле и читает ленту новостей в Интернете: "Россия готовится к выборам президента, на данный момент по результатам опроса Левада-центра лидирует Д.Медведев, которого поддерживают 50% избирателей" "В этом году в России был достигнут максимальный ВВП за последние 10 лет" "Темпы строительства жилья в стране достигли отметки 80 млн. кв. метров".
Владимир Владимирович вздыхает и открывает сводку, полученную от служб статистики с пометкой "совершенно секретно". "Население России по данным переписи составляет 100 миллионов человек" "Около 30% человек по официальным данным налоговой имеют доход ниже прожиточного минимума" "Реальные данные опроса показывают, что рейтинг Медведева составляет 10%".
Размышления президента прерывает звонок по Скайпу. Помедлив, Путин принимает звонок.
- Вов, слушай, а может другой кто вместо меня побудет в этот раз?
- Что тоже сводку получил?
- Да хрен с ней со сводкой, тут понимаешь какое дело, ехал по улице кирпичом в стекло засадили, чуть не обосрался. Хорошо машина бронированая. Что ж мне потом до конца жизни на улице не появлять? Ведь уже все понимают что это цирк? Революция ж будет!
- Так, хватит истерить не будет ничего. Альтернативы нет тебе всё равно. Кого вместо тебя поставят? Коммунистам Сталина вспоминают до сих пор, Жириновский нацист, да он и сам не пойдет, за Навальным госдеп. Можешь спать спокойно, пошумят и успокоятся.
- ... Думаешь пронесет?
- Знаю. Колбаса в магазинах есть,Калина вон уже как хороший велосипед стоит, кредит можно на 100 лет брать, Интернет летает, значит перебесятся.
- Ну а потом то что будем делать? Это ж вечно все продолжаться не может?
- А ты что вечно жить собираешься? Помнишь один умный человек сказал: кто владеет информацией, тот владеет миром. Так что главное контроль над коммуникациями держать. Сейчас кто лучше по ТВ выступит и в Интернете - за тем и сила. А у нас все ресурсы.
- Ага. Мне тут в твиттер такое пишут...
- Те кто тебе пишет в твиттер точно не пойдут никуда. Расслабься и иди готовься, завтра будешь поздравления принимать в связи с избранием.
- Ладно черт с ним, только давай чтоб в последний раз уже.
- Да последний, последний. На 5 срок не пойду.
- Да ты что А на кого ж страну то оставим - нету ж альтернативы?
- О, ты я смотрю тоже наших агитаторов начитался. Я не пойму ты сводку читал или нет?
- Ну читал.
- А что ты тогда оставлять кому-то собрался? Всё Дима, страны к тому времени уже не будет..."
Subscribe

promo eugene_df june 8, 2025 14:01 94
Buy for 100 tokens
Стало уже хорошим тоном - держать первым постом небольшой дисклеймер. Поддамся пожалуй этой моде и я. Итак, добро пожаловать в мой журнал. Заранее оговорюсь. Это нифига не дневник. "Литдыбров" здесь практически не бывает. В первую очередь - это дискуссионный клуб. Основные темы - это политика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments