eugene_df (eugene_df) wrote,
eugene_df
eugene_df

Летчики

Людей отпустили, да. Но при этом не только не принесли извинений, но и даже не сняв обвинений. Как я и ожидал, в общем-то.

Самолеты, кстати, так и остались у таджиков.

Помните в "Чебурашке" был такой половинчатый чиновник? Который или половину затребованных кирпичей, или только полпути. Вспомнили?

Так вот, наше нынешнее руководство - явно тянет на его кровных родственников.

Особенно мне понравился асимметричный ответ в виде высылки 300 спартанцевтаджиков. НЕЛЕГАЛЬНО ПРОЖИВАВШИХ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИИ!

Я правильно понимаю этот жест, как то, что если бы не летчики - этих таджиков так бы и оставили в стране???

По итогам, политическим и экономическим, на мой взгляд, победил Таджикистан:

Летчики отпущены с таджикским обвинением и судимостью, дорогие самолеты - достались таджикам, ни каких финансовых или политических потерь, таджикская сторона так и не понесла.

Ну а то что летчиков отпустили - так это экономия. Их не надо кормить и охранять, а главная цель, самолеты, как бы достигнута независимо от наличия летчиков в зиндане.

Знаете, ребята, если это не победа, причем даже не по очкам а по фактическому нокауту - я даже и не знаю что такое победа....
Subscribe

promo eugene_df june 8, 2025 14:01 94
Buy for 100 tokens
Стало уже хорошим тоном - держать первым постом небольшой дисклеймер. Поддамся пожалуй этой моде и я. Итак, добро пожаловать в мой журнал. Заранее оговорюсь. Это нифига не дневник. "Литдыбров" здесь практически не бывает. В первую очередь - это дискуссионный клуб. Основные темы - это политика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments