eugene_df (eugene_df) wrote,
eugene_df
eugene_df

Categories:

Относительно Садовничего.

Если сейчас, Россия сольет своего гражданина в ТАДЖИКИСТАНЕ (твою же мать!!! Эта шмакодявка еще качает права!!!) - значит это государство не имеет права на существование.

Не должно жить государство, которая защищает миллионера Бута в США, торговца оружием и при этом - забивает болт на обычного труженика неба в жалком таджикистане, половина населения которого наши же улицы метет. Причем Бут с вероятностью 90% таки действительно виноват, а вина Садовничего - только в том, что он не захотел разбиваться.

По хорошему - в сложившейся ситуации, против Таджикистана должны быть НЕМЕДЛЕННО приняты все возможные экономические и политические меры. Полностью перекрыта торговля, введена пограничная блокада - вплоть до освобождения нашего гражданина, с извинениями, выплатой крупной компенсации и демонстративным наказанием виновных в беспределе.

В случае же неподчинения в течении месяца - должна быть проведена прямая ВОЕННАЯ операция по освобождению нашего гражданина. Сильно сомневаюсь что таджикам есть что противопоставить нашим спецподразделениям, особенно если операция будет поддержана всеми современными боевыми средствами.

Вот такой страной - я бы искренне гордился. И клянусь - первым бы пошел голосовать за медвепутов.

Увы - не суждено. Для этого у нас должен быть правитель уровня Сталина... Господи, да хотя бы уровня Хрущева! Блин, да хоть Николашки Второго (слабого, глупого, изнеженного правителя, но имеющего хоть какую-то ГОРДОСТЬ!!!!).

Увы, наши нано-лилипуты из кремля со словом "гордость" знакомы в лучшем случае из "википедии".

Так что, боюсь что Садовничего просто забудут. Собственно о нем и вспомнили только под давлением прессы и родственников.

Жалкое государство воров и предателей. Жалких, даже не людей. Людишек.

Позорище...
Subscribe

promo eugene_df june 8, 2025 14:01 94
Buy for 100 tokens
Стало уже хорошим тоном - держать первым постом небольшой дисклеймер. Поддамся пожалуй этой моде и я. Итак, добро пожаловать в мой журнал. Заранее оговорюсь. Это нифига не дневник. "Литдыбров" здесь практически не бывает. В первую очередь - это дискуссионный клуб. Основные темы - это политика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments