eugene_df (eugene_df) wrote,
eugene_df
eugene_df

Отличная новость!

Подписал договор на издание "Противостояния". Оно же бывший "Попаданец".
Удивительно. Литературный проект, который я начал больше года назад как своего рода эксперимент, скоро, может даже до нового года, станет книгой. Настоящей, бумажной.

Разумеется, сейчас я несколько доработаю текст. Думаю изменения и дополнения составят до 20% текста. В конце-концов это уже работа за деньги.

С самиздата, если меня не попросит издатель, текст, пока, убирать я не буду, хотя актуализировать так же не стану - все новое будет в бумажной книжке все одно ее оцифруют максимум через месяц после выхода :-) Тем не менее - мне понадобятся бетта-читатели. Желающих прошу отмечатся в камментах. Разумеется, что отрывки и правки будут скидыватся под обещание нераспространения.

В связи с доработкой - хотелось бы услышать ваши предложения. Чего по вашему не хватает в тексте? Чего вам самим хотелось бы в нем увидеть?

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags: via ljapp
Subscribe

promo eugene_df июнь 8, 2025 14:01 94
Buy for 100 tokens
Стало уже хорошим тоном - держать первым постом небольшой дисклеймер. Поддамся пожалуй этой моде и я. Итак, добро пожаловать в мой журнал. Заранее оговорюсь. Это нифига не дневник. "Литдыбров" здесь практически не бывает. В первую очередь - это дискуссионный клуб. Основные темы - это политика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments