eugene_df (eugene_df) wrote,
eugene_df
eugene_df

Летающая жужжалка для попадания в нос разных стран:

США - летает, жужжит, попадает строго в нос, стоит как танк, покрыта орлами, полосами и звездами, а тон жужжания лицензирован у "харли-девидсона". В случае использования для попадания куда-то кроме носа - вас засудят 100500 юристов компании "Жужжащие носопопадалки Массачусетса". В ассортименте есть белые и афро-американские изделия.

СССР гражданская промышленность - летает, жужжит, в нос не попадает.

СССР ВПК - летает, жужжит, попадает в нос просто в силу габаритов, ибо площадь контактной поверхности более 2 квадратных метров. Сделанно из сплава титания и чугуния. Хотя делалось на 10 лет, прекрасно взлетает, жужжит и попадает в нос даже спустя 40. В закупке стоит примерно в 10 раз дешевле рыночной цены затраченных материалов. Это не считая работы, собственно.

Российско-перестроечное - Не жужжит, не летает и никуда не попадает. Зато - все еще из сплава чугуния и титания. Стоит опять же ниже рыночной цены материалов.

Китай - копия американской, во всяком случае внешне. При запуске - как минимум взлетает и жужжит, а так же пытается попасть рандомно в нос, рот, ухо или глаз. Впрочем, часто одним взлетом все и кончается.

Российско-инновационное - покупается в Китае, лепится национальный лейбл, после чего заявляется что это убийца американской леталки-носопопадалки и выставляется цена, превосходящая американскую. Что характерно, оказавшись в одной комнате с этим изделием, американское - как правило дохнет. От хохота.

Русское-глубиночное - летает на энергии жидкого вакуума, собрано из спичек и желудей, жужжанием в иефразвуковом диапазоне - нарушает сезонную миграцию коров со двора на пастбище, попадает в нос с точностью до миллионных долей микрона. Стоит дешевле литра самогона и может штамповатся изобретателем буквально на коленке. К сожалению, фабричное производство исключено в принципе, а воронка в километр в поперечнике, оставшаяся от последней попытки серийного производства - наглядно предупреждает о возможных печальных последствиях.

Германия - летает строго по прямой с поворотами 90 градусов. Жужжит единообразно для всех моделей, при запуске одновременно более одной - жужжание сиехронизируется на лету. Попадает в нос строго соглпсно приложенной на 300-х страницах "диаграме попаданий". В принципе не ломается, однако если ломается - требует для починки или консиллиум из инженеров с кандидатским минимумом, или одного сумрачного германского гения.
Заправляется пивом и баварскими сосисками.

французское - летает рандомными зигзагами и финтами, вместо жужжания издает звук гармоники, периодически напарывается на невидимую стенку, каковую пытается упорно обойти. Попадает куда надо, причем это не нос. Дамы - довольны.

Японская - построенна на купленных и творчески переработанных узкопленочниками немецких технологиях. Имеет крайне кавайный вид, ушки, хвостик, а иногда и сиськи десятого размера.
Тем не менее, в нос попадает нередко с заведомо чрезмерной скоростью. При этом вместо жужжания звучит "Банзай!!!!".
Крайне распространены на востоке нашей страны.

Дополняем?
Subscribe

promo eugene_df june 8, 2025 14:01 94
Buy for 100 tokens
Стало уже хорошим тоном - держать первым постом небольшой дисклеймер. Поддамся пожалуй этой моде и я. Итак, добро пожаловать в мой журнал. Заранее оговорюсь. Это нифига не дневник. "Литдыбров" здесь практически не бывает. В первую очередь - это дискуссионный клуб. Основные темы - это политика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments