eugene_df (eugene_df) wrote,
eugene_df
eugene_df

И еще о деус экс.

А еще меня бесит в новом Deus Ex - отчетливый японский след происхождения. В дизайне помещений, в одежде, в дизайне имплантов.

Причем все это идет вразрез с оригинальной игрой, в которой стилистика очень близка к современной. Деловые костюмы, дизайн помещений, техники - все вполне современное, что и неудивительно, сомневаюсь, что через 15 лет будут летать реактивные глайдеры. Особенно после нефтяного кризиса. Не случайно в оригинале, чОрный вертолет ГГ - летает на этаноле.

А дизайн имплантов? Вспомните Гюнтера? Красные плошки вместо глаз, уродливые наплывы мяса на сталь. Нет, я могу допустить что это нашего ГГ так любят и ценят, что вживили супердорогие и гиперкрасивые железки, априори недоступные купающейся в деньгах маджестика 12 - ЮНАТКО.

Допустим.

Но откуда точно такие же, изящные и продвинутые протезы у остальных аугментированных в игре??

По сюжету первого деуса, Дентонов жестянки не любили как раз за человечность, поскольку сами, как раз, были жуткими уродами. С плотью утыканной железом. И это - 2050-е.

А оказывается, за 20 лет до того - все это было куда круче!

Причем - по возможностям, Адам рвет Божественного Дэнтона как слепого щенка. А ведь Адам - пионер полной аугментации....

Бесит такое отношение японцев к чужому наследию.

Засунуть бы их говнокреативность им в задницу, и там два раза провернуть.

Беретесь делать приквел - делайте приквел, а не фантазии на тему.

Ну и черезжопное программирование скелетной анимации - как я понимаю тоже узкопленочного происхождения. Во всяком случае, в не менее консольных массэфектах анимация (да и графика) лучше на много порядков. А уровни - как минимум не меньше и не менее детальны.

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags: via ljapp
Subscribe

promo eugene_df june 8, 2025 14:01 94
Buy for 100 tokens
Стало уже хорошим тоном - держать первым постом небольшой дисклеймер. Поддамся пожалуй этой моде и я. Итак, добро пожаловать в мой журнал. Заранее оговорюсь. Это нифига не дневник. "Литдыбров" здесь практически не бывает. В первую очередь - это дискуссионный клуб. Основные темы - это политика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments