eugene_df (eugene_df) wrote,
eugene_df
eugene_df

Новый Deus Ex.

Отыграл первый вечер в новый Deus Ex. Что я могу сказать...

Очень противоречивая штука...

С одной стороны очень здорово выдержанная стилистика. Архитекктура, палитра....

С другой - совершенно никакие модели персонажей и их анимация. Сказать что они ужасны - это не сказать ничего.

Хуже - я еще не видел. Ребята, даже в первом дэусе анимация моделей была лучше. Живее, что ли.

При этом, качество текстур и проработка моделей - хуже чем во втором. Более-менее вменяемо выглядит лишь ГГ. Пропорции жуткие поголовно у всех.

К слову, в плане анимации особенно меня добил главарь террористов из первой боевой миссии, когда размахивал стволом у голову заложницы. Ребята, он не держал объект "револьвер". Этот объект был просто прилеплен к культяпке. На фоне вылизанных "эффектов массы" и прочих "дрэгон эджэй" - это смотрится откровенно рвотно. блин, да даже в нашем "Сталкере" или "Метро" анимация лучше!!! Кхм... Да и графика тоже, откровенно говоря...

Да, учтите - у меня включено все на максимум: DX11, графика на пределе. Слава богу - комп это позволяет легко.

Нет, понятно, что в рпг графика вторична. И все равно. Видеть в игре 2010-х анимацию конца 90-х (я вспомнил где я такое видел крайний раз - в первой халфе!!!!), и графику уровня начала 2000-х - реально неприятно. Мне уже откровенно жалко потраченных денег. Не стоит эта игрушка того.

Помимо кривейшей анимации - куча проблем и с синхронизацией речи. Русская озвучка - вообще часто не попадает в такт. Персонаж молчит а голос говорит. Или наоборот. Но хуже то, что и английская далека от безупречности.

Рот открывается и закрывается вне английской звуковой дорожки (которая кстати включена в русскую и просто очень сильно заглушена. Интересное решеник. Необычное, во всяком случае.

Так вот. Я подозреваю, что изначальный текст речи - ЯПОНСКИЙ. А ресинхронизировать анимацию губ под гайдзинов - джапам было иупо в лом и лениво.

В общем приговор я пока не вынес. Но анимация там и правда запредельно ужасная.

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags: via ljapp
Subscribe

promo eugene_df june 8, 2025 14:01 94
Buy for 100 tokens
Стало уже хорошим тоном - держать первым постом небольшой дисклеймер. Поддамся пожалуй этой моде и я. Итак, добро пожаловать в мой журнал. Заранее оговорюсь. Это нифига не дневник. "Литдыбров" здесь практически не бывает. В первую очередь - это дискуссионный клуб. Основные темы - это политика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments