eugene_df (eugene_df) wrote,
eugene_df
eugene_df

Мысли навеянные самостоятельными уколами...

Вообще, должен сказать, что я все больше и больше прихожу к выводу, что я - практически идеальный выживальщик, причем сам никогда к этому не стремился, просто так склалось. Судите сами:

1) у меня неплохие навыкм в практической медицине. Уровень сельского фельдшера где-то. Диагностика, стратегия лечения, лекарственная терапия, не сложная хирургия, более-менее топорная анестезия (в общем сделать красивый и мягкий наркоз "по часам" не смогу, но надежно обезболить пациента перед небольшой операцией (зашить рану, вправить кость, вытащить пулю) - запросто.).

2) Я неплохо стреляю как из короткоствольного, так и длинноствольного нарезного оружия. Неплохо в нем разбираюсь. Не профи, но провести неполную разборку, чистку и смазку калашоида - вполне смогу. Сборку, разумеется, тоже.

3) я неплохо знаком с ГО. Методы обеззараживания, защиты - в общем на НВП я не в "точки" играл, да и книг по этой теме читал потом не мало.

4) далеко не глуп и умею просчитыватб ситуацию на ходы вперед.

5) За счет жиока, сравнительго долго могу "лапу сосать".

Правда я сибарит, лентяй, немного разгвоздяй и лодырь - но в по настоящему критической ситуации, цивильный лоск и закидоны, моментально слетают.

Плохая же физическая форма, в подобных условиях, если не угробит в самом начале БП, то за считанные месяцы экстремального существования доводится до более чем приемлимой кондиции.

В общем - практически идеальный врач/замкомроты небольшого партизанского отряда. :-)

А самое смешное - в упор не понимаю, как у меня так получилось... :-)

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags: пишу с яМобилко
Subscribe

promo eugene_df июнь 8, 2025 14:01 94
Buy for 100 tokens
Стало уже хорошим тоном - держать первым постом небольшой дисклеймер. Поддамся пожалуй этой моде и я. Итак, добро пожаловать в мой журнал. Заранее оговорюсь. Это нифига не дневник. "Литдыбров" здесь практически не бывает. В первую очередь - это дискуссионный клуб. Основные темы - это политика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments